Главная / Это интересно / События

История жизни: мужчина жил с женщиной, матерью своего ребенка, которой не существовало

По мнению ученых, реальность - это абстрактное явление. Все, что существует вокруг человека, является его же фантазиями. Об этом сложно судить, пока не столкнешься с подобной ситуацией. Такая странная история произошла с одним мужчиной, о которой узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Лика и Владимир познакомились в одном из ночных клубов города, в котором они жили. Лика пришла туда с подружками, чтобы отметить день рождение одной из них. Владимир был завсегдатаем таких заведений и других шумных сборищ, так как был творческим человеком - моделью.

Когда он увидел Лику, он сразу же на нее “запал”. Владимиру понравилось в ней все: как она одевается, прическа, фигура… А как она смело и красиво танцевала! Сама же Лика к знакомству с Владимиром отнеслась так, как будто этого ждала. В общем, через два дня они расписались, но при этом захотели жить гостевым браком. Они оба были творческими людьми (Лика была интерьерным дизайнером), поэтому решили, что такая семья сохранит их свободу, продлит любовь, которая, по мнению ученых, живет три года, и научит доверять друг другу.

Яркая личность

Лика и Владимир всегда называли себя “веселыми и жизнерадостными” людьми, которые не заостряют внимание на проблемах и быте. Год семейной жизни по разным квартирам проходил у них в веселых и шумных компаниях. Не остановила их и беременность Лики. Будучи уже на шестом месяце, молодая женщина продолжала вести шумный общественный образ жизни. При этом она всегда ходила в коротких юбках и на каблуках. Будущий папа тоже не заморачивался по поводу предстоящего рождения ребенка.

По срокам Лике оставалось до родов около 2-3 недель. Но за все время своего интересного положения будущая мама ни разу не посетила кабинет гинеколога и не стояла на учете. Однажды у нее сильно прихватил живот, и женщина позвонила Владимиру. Тот тут же примчался и отвез Лику в хорошую платную клинику на осмотр.

Врач диагностировала многоводие и настаивала на дальнейшем обследовании, поэтому предложила Лике лечь в больницу. Но тут Владимир напомнил ей о девичнике подруги, который будет в ресторане. В итоге парочка решила, что придет ложиться в больницу после праздника.

Беременность

На следующий день в приемной той же больницы скандалила и рыдала молодая женщина. Это была Лика - одна и уже без живота. Она кричала, что у нее украли ребенка. Заведующая больницы пригласила ее в кабинет и вызвала к себе и Владимира. Как выяснилось, Владимир был на вечеринке до утра, а Лика уже в полночь вызвала такси и уехала домой. Все недоумевали, где же Лика родила ребенка и кто его забрал.

Сама Лика говорила, что как только приехала домой, больше ничего не помнит. И тут в кабинет заведующей пришел врач с местного роддома. Увидев Лику в кабинете, мужчина удивился и сразу строго спросил: “Почему вы бросили ребенка и сбежали?”.

Как оказалось, в ту ночь в роддом поступила женщина, которая нигде не состояла на учете. Она была одета в строгую деловую одежду и вела себя очень серьезно. Родила здоровую девочку, а утром ее не нашли.

Когда врач роддома все это рассказал, Лика резко переменилась в лице.

  • Я не Лика. Меня зовут Анжелика.

  • Как Анжелика? - заволновался муж. - А я? Меня ты хоть узнаешь?

Затем вся эта путаница была разгадана. Оказалось, что Анжелика-Лика страдала психическим заболеванием, при котором происходит раздвоение личности. Лика - это была яркая, смелая и веселая личность, с которой и жил Владимир. Анжелика - реальная личность, но скованная, строгая и замкнутая. Лика хотела ребенка, а Анжелика была против, поэтому и оставила девочку в роддоме.

Владимир был в шоке. Он ведь знал свою жену, как Лику - яркую и эффектную, а сейчас перед ним стояла совершенно другая женщина...

Загадочная женщина

# #Знакомство #Психическое заболевание #Раздвоение личности #Роды #Рождение ребенка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции