Главная / Это интересно / События

Свекровь выгнала невестку с больной внучкой из квартиры, чтобы та не застукала ее с любовником

Татьяна уже давно привыкла к тому, что ее муж Игорь постоянно разъезжает по командировкам. Осложняло ситуацию то, что молодая семья, воспитывающая 5-летнюю дочку Иру, жила с родителями супруга. Свекр постоянно пропадал на даче и особо никому не мешал. А вот свекровь Наталья Владимировна Татьяну порядком замучила. При Игоре она вела себя тихо и благообразно, но едва муж уезжал, начинался ад. Свекровь постоянно придиралась, ругалась, делала замечания и везде совала свой длинный нос. Терпеть это было невыносимо.

Свекровь и невестка

Именно поэтому Татьяна часто уезжала к своим родителям в деревню в то время, пока Игорь был в командировках. Ирочке там очень нравилось: свежий воздух, природа, парное молочко. Для Тани же главным счастьем было отсутствие под боком ненавистной свекровушки. В этот раз Татьяна вновь засобиралась к матери и отцу под кряхтения и придирки Натальи Владимировны.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», деревня родителей Тани располагалась на самой окраине – глухое местечко, честно сказать. Ехать приходилось долго, а потом еще 2 километра идти по кривой дорожке. Естественно, Ира уставала и ныла. Когда Татьяна с дочкой, наконец, добирались до дома, то обе засыпали крепким безмятежным сном на 3 часа. На свежем воздухе, как известно, отлично спится.

В этот раз все сразу пошло не по плану. Всю дорогу Ира как-то слишком сильно капризничала, плакала. Обняв ее, Таня поняла, что у дочки температура. Когда они добрались до родительского дома, девочка вся горела огнем. С собой у них не было никаких лекарств, подходящих ребенку, аптечку Татьяна в этот раз, как назло, забыла. Вскоре Ирочка начала жаловаться на боли в горле, металась и плакала. Что делать? Решили возвращаться в город и уже оттуда вызывать врача. Естественно, больному ребенку трудно переносить долгую дорогу на общественном транспорте, поэтому заказали такси. До остановки, к которой могла подъехать машина, Таня несла дочку на руках.

Женщина с ребенком

Татьяна и Ира добрались в квартиру свекрови, когда на улице совсем стемнело. Всю дорогу женщина пыталась дозвониться до Натальи Владимировны, но безуспешно. Та не взяла трубку. Измученные мать и дочь поднялись по лестнице и позвонили в знакомую дверь. На пороге возникла Наталья Владимировна, в неглиже и слегка выпивши. «Че приехали?», – недовольно спросила женщина. «Ирочка заболела, срочно нужны лекарства, будем сбивать температуру, а наутро вызовем врача», – ответила Таня.

Услышав эти новости, свекровь выругалась и произнесла: «У меня, между прочим, планы, могла бы и позвонить!». Все оправдания Тани о том, что она, мол, звонила, но трубку никто не взял, грозная баба проигнорировала. Немного помолчав, Наталья Владимировна добавила: «Слушай, Танька, иди к соседке вон. Не до вас сейчас». И захлопнула перед шокированной Татьяной дверь.

Женщине ничего не оставалось, как постучаться к соседке бабе Кате. Женщиной та была доброй и с их семьей дружила. Узнав о произошедшем, она сразу пустила Татьяну и Иру к себе. Таня сбегала в аптеку, купила лекарства, и измученная малышка, наконец, уснула. Баба Катя поведала соседке, что у Натальи Владимировны любовник: «Он к ней приехал, только они обрадовались, а тут ты... Вот и прогнала тебя. Я мужика этого знаю, он к ней уж года 2 приезжает».

Услышав об этом, Татьяна сильно разозлилась. Ну и штучка ее свекровь! Мало того, что мужу изменяет, так и больную внучку с невесткой на порог не пустила из-за какого-то чужого мужика. На следующий день Таня вернулась к свекрови, но до возвращения мужа ни единым словом с ней не перекинулась.

Свекровь и невестка

Когда Игорь приехал, Татьяна ему все рассказала. Он был крайне возмущен поступком матери. Через пару дней семья нашла съемную квартиру и съехала от ненавистной Натальи Владимировны. Наконец-то мучениям Тани пришел конец, а Игорь корит себя за то, что раньше не решил вопрос с отдельным жильем.

# #Больной ребенок #Любовник #Невестка

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции