Главная / Это интересно / События

Ирина Пегова худеет, «превращаясь» по утрам в шимпанзе

Ирина Пегова - одна из самых известных пышек российского кино. Однако в последнее время актриса весьма активно сбрасывает с себя лишние килограммы, пробуя то одну, то другую методику. Помимо того, что она очень жёстко ограничивает себя в питании, в её жизни важное место занимают тренировки.

кино

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», не так давно артистка взяла на вооружение новый метод похудения. В фитнесе это направление называется Animal Flow.

В его программу входят упражнения, которые копируют движения таких животных, как шимпанзе, крабов и скорпионов. Есть в этой методике и элементы йоги. Так что, теперь практически каждое утро для Ирины начинается с подражания приматам.

По словам Пеговой, этот метод действительно помогает. Артистка выкладывает в свой Инстаграм фото и видео с тренировок, позволяя наблюдать за тем, как известная актриса притворяется шимпанзе или скорпионом.

Поклонники Ирины впечатлены её старанием похудеть. А её коллега, другая известная актриса Елизавета Боярская, понаблюдав за одной из тренировок Пеговой, написала в комментариях слово «Завораживает».

Конечно, стремясь похудеть, известные артисты нередко ложатся на операционный стол. Ирина Пегова не исключение. Хотя, как заявляет актриса, она этим старается не злоупотреблять.

театр

А ещё Пеговой помогают держать себя в форме бальные танцы, увлечение которыми уже успело встать чуть ли не на профессиональную почву. К примеру, не так давно актриса принимала участие в чемпионате мира в Минске и даже взяла там бронзу в паре со своим партнёром Евгением Раевым.

#Актриса #Вес #Метод #Пегова #Похудение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции