Главная / Это интересно / События

Иосиф Пригожин выступил с критикой в адрес Аллы Пугачевой

Ирина Брестская
26 ноября 2019

Известный продюсер, супруг народной артистки России Валерии Иосиф Пригожин выступил с критикой в адрес знаменитой певицы Аллы Пугачевой. Причиной для этого стало отсутствие поддержки со стороны Примадонны после установленного в отношении Валерии и других российских звезд запрета на въезд в Латвию.

Иосиф заявил, что сейчас российский шоу-бизнес оказался разбит на несколько «воюющих кланов». Особенно задела продюсера история с запретом въезда на территорию Латвии его супруги Валерии и других звезд эстрады из России, включая Иосифа Кобзона, Олега Газманова, Григория Лепса. Пригожин считает, что Пугачева с ее авторитетом и влиянием могла «хотя бы замолвить за них слово». Несмотря на то что продюсер выделил именно Аллу Борисовну, он пожаловался и на отсутствие каких-либо слов поддержки по этому поводу и от других коллег по цеху. В частности, как предполагает Иосиф, некоторые российские исполнители могли бы отказаться от выступлений в Латвии в качестве знака солидарности.

Критика

При этом Пригожин поблагодарил певицу Лайму Вайкуле и композитора Раймонда Паулса как единственных, кто хоть как-то поддержал российских звезд, которым запретили въезд в Латвию. Иосиф отметил, что они пытались решить этот вопрос, обратившись к влиятельным людям, но ничего не смогли сделать.

Напомним, что Валерии, по ее словам, запретили въезд в Латвию из-за выступления на концерте в поддержку крымского референдума. Иосиф ранее рассказывал, что они с женой решили поддержать этот референдум, так как часто посещали Крым и знали о наличии там большого числа людей, желавших стать гражданами России.

Валерия

Недавно, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Пригожин также выражал свое возмущение интервью, которое дала накануне певица Юлия Михальчик Борису Корчевникову. Во время беседы с телеведущим Юлия высказала свое недоумение по поводу нелестных высказываний Валерии о ее бывшем супруге. Михальчик сомневается в том, что бывший муж народной артистки России действительно так грубо с ней обращался. Иосиф отметил, что Юлии не стоило бы так отзываться о человеке, которого она совершенно не знает.

#Алла пугачева #Валерия #Запрет #Иосиф Пригожин #Критика #Латвия

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции