Главная / Это интересно / События

История из жизни: сломанный телевизор помог мужу разоблачить коварное предательство жены

Всё тайное рано или поздно становится явным. Это доказано жизнью. В самый неподходящий момент вмешивается его величество Случай, и тогда приходит расплата.

Как узнало ИА «Экспресс-Новости», ещё не так давно Игорь называл себя самым счастливым человеком на свете. Идеальная жена, умница-дочка, квартира, дача, хорошая работа. Что ещё нужно человеку?

обман

И когда у них однажды сломался телевизор, Игорь посчитал это мелкой неприятностью, которая быстро решается. И уж точно он подумать не мог, что эта поломка повернёт его жизнь на сто восемьдесят градусов.

Игорь нашёл в интернете фирму, набрал номер, договорился с мастером. Условились на следующий вечер, поскольку оба супруга работали. Но в полдень следующего дня мастер перезвонил и сказал, что очень загружен и может прийти или в течение часа, или только на следующий день.

Игорь покряхтел - у самого дел полно. Но жене на работу звонить не стал. Отпросился на часок у начальства, помчался домой. А там… Как в старом анекдоте, над которым смеются только те, кто с таким сюжетом не сталкивался в жизни.

На вешалке в прихожей - чужая мужская куртка, на полу - чужие мужские ботинки. И смех из спальни. Смех жены и чужой мужской голос… А он думал, что супруга сейчас на работе…

Игорю понадобилась вся сила воли, чтобы в этот момент не натворить бед. Дочку жалко… Развернулся и молча ушёл. Дождался мастера у подъезда, заплатил ему за ложный вызов и поехал… Сам потом не помнил, куда.

разлука

Супруга долго не хотела давать ему развода. Просила прощения, умоляла, чуть не на колени перед ним падала. Он не простил. Забрал из квартиры свои личные вещи и переехал к старенькой матери в дом на окраине.

Они всё-таки развелись, но с дочкой Игорь видится и помогает. Он знает, что дочь отца если и не поймёт, то простит. Вот он жену понять не смог и простить не сумел. Слишком любил, слишком верил. Оттого и удар был как обухом по голове. Одна надежда, что время поможет ему встряхнуться и начать всё с чистого листа. Нельзя же ненавидеть всех женщин мира из-за предательства одной?

# #Жена #Измена #Обман #Семья #Телевизор

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции