Главная / Это интересно / События

Продавца уволили за помощь нищенке, но за свою доброту тот стал женихом самой богатой девушки города

ИА "Экспресс-Новости" стало известно об истории, которая произошла с молодым человеком по имени Артур. Парень работал продавцом в одном из магазинов одежды. Он трудился там уже около года и таким образом зарабатывал себе на институт. Артур был из небогатой семьи, поэтому оплачивать свой институт ему приходилось самому. Работа была единственным источником дохода и хорошим опытом в понимании работы магазинов, так как сам молодой человек учился на маркетолога.

Продавец

Встреча

Стоял вечер. До закрытия магазина оставалось полчаса, когда около его дверей появилась измученная девушка в изодранных обносках. На улице стоял жуткий холод и лежал снег. Она прислонилась к окну магазина и стояла. Увидев эту картину, Артур бросился девушке на помощь. Думая только об испачканной, замершей девушке, парень ввел ее в магазин мимо клиентов, которые в недоумении смотрели на происходящее. Он помог ей согреться, дал свою сменную одежду и вызвал скорую помощь. Когда девушку забрали в больницу, парень поехал домой. Он был доволен собой. “Я смог помочь человеку” - думал Артур.

Благодарность

Наутро, пока Артур ехал на работу, он всю дорогу думал о девушке: как она, что с ней, почему молодая девушка оказалась в таком состоянии. Его внутренний монолог грубо прервали, когда он приехал на работу. Начальник ему сообщил, что из-за того, что он ввел нищенку в магазин и напугал клиентов - парень теперь уволен.

Раздосадованный, не смогший себя оправдать, Артур пошел домой. Когда он подошел к своей съемной квартире, то встретил дорого одетого мужчину и ту самую “нищенку”, которой он помог вчера. Она была ослабшей, но выглядела совсем иначе - красиво. Мужчина обнял парня и стал благодарить за спасение дочери. Он обещал все, что тот захочет, но сперва позвал Артура к себе домой.

Девушка

Уже через месяц Артур стал самым желанным гостем в доме у Василия Семеновича и возлюбленным спасенной девушки-наследницы. Как оказалось, та попала в совершенно невероятную ситуацию, где была на грани жизни и смерти, но Артур спас ее. Дочь владельца всей сети магазинов, в одном из которых работал Артур, и по совместительству отец девушки. Узнав о происшествии, владелец, один из самых богатых людей города, разыскал парня. Уже через пол года сама девушка настояла на свадьбе, а парень был только счастлив. Так Артур проявил доброту к нищенке, а неожиданный сюрприз Фортуны отблагодарил его счастьем всей жизни.

# #Бедность #Богач #Девушка #Мужчина #Отношение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции