Главная / Это интересно / События

Самые необычные поступки влюбленных мужчин

Вы будете удивлены, но представители сильного пола, чтобы покорить сердце любимой женщины, готовы совершать самые безумные поступки. И, как рассказывают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», этим мужчинам это удалось – женщины были сражены их изобретательностью.

Мужчина налил воду в комнату

В Челябинске любящий супруг необычно признался в любви своей жене. В один прекрасный день он включил кран и затопил квартиру, которая стала напоминать большой аквариум. Самое поразительное, что на дне искусственного водоема была выложена надпись «Я тебя люблю». История умалчивает про реакцию жены на такое оригинальное объяснение в любви, но соседи были сильно возмущены происшедшим. На место была вызвана бригада спасателей, которым пришлось вскрывать квартиру-аквариум и останавливать потоп.

В Бразилии, в одном из районов Сан-Паулу влюбленный мужчина для выражения своих высоких чувств к даме сердца воспользовался вертолетом, пролетев над ее домом и сбросив 100 кг красных роз. Получилось очень эффектно не только для очевидцев, но и для его кошелька – ему пришлось сильно постараться, чтобы накопить нужную сумму на цветы и вертолет.

Улица Пикадилли

В английском бастионе офисный клерк, чтобы достучаться до сердца своей возлюбленной, потратил все свои сбережения. Романтическое признание в любви каждые две минуты транслировало новостное табло на Пикадилли около пяти часов. Будущая невеста не смогла устоять и тут же согласилась выйти за него замуж.

Влюбленный итальянец воспользовался машиной скорой помощи, чтобы удивить свою женщину пением серенады под аккомпанемент сирены. Позже выяснилось, что он не умел играть ни на одном инструменте, вот и придумал такой необычный способ выражения своей любви. Надо сказать, невеста оценила его поступок, но шум разозлил недовольных соседей, вызвавших полицию. Блюстители порядка были в недоумении, но ограничились легким выговором, напомнив горе-певцу о приличиях вести себя на улице. Он в свою очередь пообещал, что такого больше не повторится.

К невесте в Италию

В Марокко влюбленный не пожалел своих ног и прошел 2700 км пешком, чтобы добраться до своей невесты-итальянки. За время путешествия он стоптал 7 пар ботинок и ни разу не поддался на соблазн проехаться на чем-нибудь. Это была любовь с первого взгляда, когда она приехала к ним в город в отпуск из Италии. Девушка была изумлена его выносливостью, поняв насколько сильны его чувства, и без раздумий согласилась стать его женой.

Ни для кого не секрет, что любовь окрыляет и открывает в человеке невероятные способности. Выше представленные случаи лишний раз доказывают эту истину.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции