Главная / Это интересно / События

Мужчина готовился к рождению сына, но вскоре узнал, что стал участником дешевого спектакля

В семье Джейкоба и Мэри из США все было не слишком гладко. Почти 15 лет назад они женились по большой любви, но со временем чувства притупились, супруги часто скандалили. Мужчина устал от постоянных капризов взбалмошной жены и заявил, что хочет развода. Мэри оказалась не готова к такому повороту событий. Она долго искала способ удержать любимого и нашла. Женщина решила инсценировать собственную беременность.

В день рождения мужа Мэри разбудила Джейкоба поцелуем и прошептала на ушко: «Родной, у меня для тебя потрясающая новость!». Мужчина, давно отвыкший от таких проявлений нежности, с трудом продрал глаза и уставился на жену. А она продолжила, как ни в чем не бывало: «Я сделала тест, и он положительный. У нас будет ребенок!». Супруг ошалело смотрел на Мэри. Они давно пытались зачать малыша, но все многолетние попытки закончились полным провалом и тут, накануне развода, такое известие. Джейкоб почувствовал невероятное счастье, он подпрыгнул на кровати и заключил жену в объятия. Он мгновенно забыл, что еще вчера хотел развестись. Что может быть лучше малыша? В свои 40 мужчина даже и не мечтал о таком счастье.

В паре наступил настоящий конфетно-букетный период. На смену скандалам и упрекам пришли бесконечная нежность и забота. Муж носил жену на руках. Чтобы супруг не заподозрил обмана, Мэри использовала специальные накладки для живота. Прикрываясь рекомендациями врачей, женщина заявила, что отныне им нужно спать в разных спальнях. Мол, беременность непростая и необходимо воздержаться от близости. Джейкоб был готов на все, лишь бы наследник родился здоровым.

Беременная жена и муж

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Мэри делала вид, что ходила на узи, а сама покупала снимки у беременных женщин. Супруг со слезами на глазах разглядывал будущего ребенка, следил за питанием и режимом жены, умилялся, когда супруга рассказывала про шевеления малыша в животе.

Джейкоб так и не заподозрил ничего за почти 9 месяцев. Буквально за пару дней до даты родов Мэри ушла из дома и пропала. Обеспокоенный муж и все родственники кинулись ее искать. Через пару дней женщина объявилась сама – она позвонила и заявила, что ее похитили и заставили выпить таблетку для стимуляции родов. Когда малыш родился, неизвестные просто забрали его, а Мэри выкинули на улицу, без сил и в слезах. «Я не знаю, кто и зачем его украл!», – в голос рыдала женщина.

Родственники и Джейкоб примчались по указанному адресу. Мэри сидела возле служебного входа супермаркета, согнувшись и обхватив колени. Муж вызвал полицию и медиков. Она пыталась сопротивляться, когда ее забирали в больницу, но врачи настояли. Женщине сделали необходимые анализы, после чего стало сразу ясно – она не была беременна и не рожала. Несмотря на то, что Мэри продолжала стоять на своем, Джейкоб был склонен доверять специалистам. Супруга шокировало осознание того, какой глупый спектакль разыграла его благоверная.

Мужчина в шоке

Когда Джейкоб узнал правду, то подал заявление на развод. Мэри после скандала уехала в другой город и оборвала все связи со своим окружением. На что рассчитывала женщина – непонятно. Совершенно очевидно, что ее обман был обречен на разоблачение. Но, видимо, она была так ослеплена желанием любой ценой удержать супруга, что плохо думала о последствиях.

# #Беременность #Обман #Развод #Спектакль

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"