Главная / Это интересно / События

Колумбиец нашел подработку в такси, но вместо денег получил сломанный нос и развод

Кристина Сок
24 ноября 2019

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», эта история произошла в Колумбии. В ней есть все, что так любят фанаты сериалов: нешуточные страсти, измена и удивительное совпадение. Да, настоящая жизнь полна сюжетов, способных переплюнуть любую «Санта-Барбару».

Колумбийка Йеми уже год изменяла своему супругу Леонардо. Женщина отличалась бурным темпераментом, а ее муж был слишком спокойным и правильным. Одним словом, скучным. Йеми решила, что в жизни должно быть больше ярких эмоций и быстренько обзавелась любовником по имени Хесус Барриос. Пара встречалась уже год, и в течение этого времени им успешно удавалось скрывать свои отношения. Возможно, Йеми могла бы еще долго дурачить бедного мужа, но все изменила роковая случайность.

В один из дней Леонардо сидел за столом, заваленным бумагами, и сокрушался из-за растущих долгов. Колумбиец много трудился, но денег вечно не хватало. Тогда мужчина решил подзаработать, на время одолжив у своего друга авто вместе с аккаунтом в сети таксистов Uber. Леонардо не стал откладывать дело в долгий ящик и уже вечером сел за руль, чтобы развозить клиентов.

Такси

Примерно в это же время Йеми встретилась с Хесусом, они решили поехать в любимый мотель. Парочка никогда не пользовалась общественным транспортом, и этот раз не стал исключением. Любовники вызвали такси через популярное приложение и стали ждать автомобиль. Они всегда отличались осторожностью и просматривали имя водителя – боялись столкнуться с кем-то из знакомых. В этот раз они тоже все проверили, но не могли предугадать, что таксист спрячется под чужой фамилией. Леонардо зарегистрировался в Uber, используя учетную запись друга, которому принадлежал автомобиль.

Когда машина подъехала, ничего не подозревающие влюбленные спустились во двор, держась за руки. Они сели на заднее сиденье и слились в долгом поцелуе. Когда Йеми, наконец, оторвалась от своего спутника , то увидела на месте водителя Леонардо. Она вскрикнула и закрыла рот руками.

Мужчина и женщина целуются

Обманутый муж сидел красный от гнева и буквально кипел. На мгновение в салоне авто воцарилось молчание, а потом Леонардо быстро выскочил, открыл заднюю дверь и буквально за шкирку вытащил Хесуса из машины. Любовник отреагировал мгновенно и со всего размаху ударил мужа Йеми в нос. Леонардо охнул и согнулся пополам. Девушка в автомобиле начала кричать и плакать. Вокруг этой странной троицы начали собираться зеваки. Некоторые из них кинулись разнимать мужчин.

Через 20 минут подъехала кем-то вызванные скорая помощь и полиция. Леонардо отправили в больницу с переломом носа, Хесуса – в полицию, где он пробыл совсем недолго и быстро ушел, написав объяснительную.

После этого происшествия супруги прекратили общение и вскоре развелись. Йеми была даже счастлива, что обман, наконец, открылся и ей больше не придется прятать любимого. Сейчас неверная жена и Хесус Барриос живут вместе. Они готовятся к свадьбе. Бедняга Леонардо даже смотреть в сторону женщин пока не хочет. Он уверен – все они вероломны и легкомысленны.

#История #Измена #Такси #Случайность #Подработка #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...