Главная / Это интересно / События

История из жизни: отец обещал сыну новую игрушку и сдержал обещание спустя 15 лет после ухода из семьи

Кириллу было почти пять лет, когда ушел папа. Это случилось прямо накануне его дня рождения. В силу возраста мальчик еще не понимал, что отец ушел насовсем. Поэтому слезы ребенка были обидой из-за обещанного родителем подарка. Папа сказал, что на пятилетие подарит сыну большую машинку с пультом управления. Но не подарил. И даже на праздник не пришел.

семья

Такая ситуация зрела в семье давно. Мужчина не работал, предпочитая веселую жизнь, друзей и алкоголь. Поэтому жена, в конце концов, поставила условие: "Или завязываешь с выпивкой, или уходи". Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", мужик выбрал второй вариант.

С тех пор Кирилл видел папу еще несколько раз. Тот приходил выяснять отношения с мамой, как всегда, в пьяном виде. Потом все-таки оставил свою бывшую семью в покое, словно в воду канул.

А годы тем временем шли, Кирилл вырос, превратился в молодого парня. Детские обиды давно забылись, но однажды папа заявил о себе еще раз.

В тот день Кирилл собирался отмечать свое двадцатилетие с любимой девушкой и друзьями в кафе. Но это потом. Сначала он хотел отметить именины дома с мамой, человеком, которая одна вырастила из него достойного члена общества.

грусть

И в самый разгар тихих домашних посиделок раздался звонок в дверь. На пороге стоял отец. Сын и бывшая жена едва его узнали. Постаревший, согнувшийся, облысевший и, конечно, в подпитии. В его руках была большая красивая коробка.

Улыбаясь во весь рот, он протянул подарок сыну: "Сынок, я ведь обещал тебе подарок? Видишь, папа не забыл про твой день рождения. И папа держит слово".

Кирилл взглянул на коробку. Это была та самая красивая машинка с пультом, обещанная сыну пятнадцать лет назад. Очень "нужная" вещь для парня, который скоро собирается жениться. Зато родитель буквально сиял от счастья. Взрослому мужику казалось, что здесь и сейчас он одним махом исправил все ошибки своей бурной молодости и теперь запросто может начать жизнь с чистого листа...

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции