Главная / Это интересно / События

Анна Семенович похвасталась роскошной квартирой от богатого любовника

В минувшую субботу на программе "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой видная звезда эстрады и телевидения Анна Семенович впервые показала свою роскошную квартиру, доставшуюся ей от богатого любовника. Его звали Руслан, их отношения продлились, как удалось узнать корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", целых 7 лет, но им пришлось расстаться.

За время появления Анны Семенович в российском шоу-бизнесе к ней успело приклеиться выражение "завидная невеста", а все из-за роскошного бюста, который сводит с ума многих мужчин и не дает покоя женщинам. Ну все при ней, даже придраться не к чему, и, как выяснилось, жилплощадью обеспечена, да еще какой, обзавидуешься! Одно только расположение в самом центре Москвы вызывает у недоброжелателей певицы чувство зависти, а баснословная стоимость квартиры говорит о большой щедрости и сильной любви к Семенович бывшего бойфренда.

В новой гостиной

В открытом эфире программы "Секрет на миллион" певица рассказала в подробностях того, что послужило причиной разрыва отношений. По словам Семенович, у них был страстный роман, который продлился 7 лет. Руслан богатый мужчина и часто баловал ее дорогими подарками. Они заметно привыкли друг другу, но, как выяснилось, у него кроме певицы была еще одна женщина, которая родила ему ребенка, то есть он изменял ей последние полгода. "За все это время нам так и не удалось построить устойчивых семейных отношений, а разбивать их семью мне не хотелось. Раз уж у них ребенок есть, и отцом Руслана называет, зачем навязываться", - объяснила Семенович.

Спустя какое-то время, когда страсти поутихли, Руслан вдруг опять появился на горизонте, предложив Анне Семенович уехать с ним в Америку. Но у него было одно неприемлемое для нее условие: отказаться от карьеры, чего 39-летняя артистка не могла себе позволить. В эстраде ее смысл жизни, и жить без нее она не может. Со слов певицы, она ему сказала, что пока не готова отдать себя всю целиком домашнему очагу, и им пришлось расстаться. Однако Руслан оказался очень благородным и щедрым мужчиной, и в знак большой любви подарил Анне элитную квартиру в 170 кв. м и шикарную новую машину, чем очень удивил и порадовал певицу.

Семенович на кухне

Буквально на днях ремонт в квартире был закончен, и Семенович любезно поделилась фотографиями своего нового «гнездышка». Огромный аквариум, расположенный в гостевой части квартиры, певица считает особым предметом своей гордости. На старой квартире у нее тоже был искусственный водоем, но гораздо меньших размеров. Этот настоящий исполин занимает всю стену, а к дизайну приложила руку сама Семенович. Певица рассказала, что во время ремонта она сама лично участвовала в разработке концепции проекта и очень довольна тем, что у нее все получилось.

Как и было задумано, ее апартаменты включают весь необходимый функционал для удобства проживания звезды шоу-бизнеса. Там есть все: отдельная гостевая зона, кухня, гостиная, гостевой туалет и балкон. Певица уточнила, что если приходят курящие гости, то для этого на балконе предусмотрена специальная дверка, чтобы вытягивало неприятный запах. Иногда случается так, что гости утомляют, и хочется побыть одной некоторое время. По словам Семенович, тогда она уходит в свою тихую обитель, закрыв за собой дверку, и отдыхает в тишине. Несмотря на расставание с богатым бойфрендом, пояснила она Лере Кудрявцевой, певица очень благодарна Руслану за их встречу и такой щедрый жест и желает ему всего хорошего в жизни.

# #Анна Семенович #Благодарность #Квартира #Лера кудрявцева #Любовник #Миллион #Подарок #Программа #Роскошь #Секрет #Эфир

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции