Главная / Это интересно / События

История из жизни: у мужчины умерли жена и ребенок во время родов, но спустя годы он встретил сына

Очень часто можно услышать о том, что теща невзлюбила зятя. Одна из таких жизненных историй, о которой узнали корреспонденты ИА ”Экспресс-Новости”, стоила мужчине жизни сына.

Маргарита Петровна постоянно твердила, что он не пара ее дочке Мариночке. Ну как же, она была дочерью богатых родителей, а он простой работяга, как говорила бывшая теща, "голь перекатная".

А как он радовался, когда узнал, что у них будет малыш! Готов был на руках носить любимую. Они уже и имя для ребенка придумали – Александр, ну или Александра. Он очень любил Марину, любил до беспамятства. Любил так, что и сейчас, через много лет, ныло сердце от одного воспоминания о том времени. А еще чувство вины... Может быть, если бы не уехал он тогда, все было бы по-другому? И Марина не умерла бы при родах? И малыш... А так он даже попрощаться с ними не успел, не увидел родные черты сыночка, чтобы запомнить его, чтобы хранить в памяти.

Мужчина плачет

– Из-за тебя умерла моя дочь! Она была бы жива, если бы не связалась с таким быдлом, как ты! Убирайся с глаз моих! Не хочу тебя видеть! – кричала тогда Маргарита Петровна.

– Да разве я знал, что так получится? Все ведь хорошо было. А уехал я потому, что денег нужно было заработать, ведь они нам очень нужны были.

– Заработал? Доволен? Нет теперь у тебя ни жены, ни сына! – в сердцах выдала женщина и вытолкала его за дверь.

Он не сдавался, приходил в роддом, он хотел знать, где похоронен его малыш. И вот однажды одна из медсестер, сочувствуя его горю, рассказала, что видела Сашеньку:

– Красивый был малыш и, как мне показалось, здоровенький. Не понимаю, почему он умер. Я одно запомнила – пальчик у него был особенный, немного кривой. И родинка на нем в виде звездочки. После этих родов меня сразу в другое отделение перевели. Поэтому, простите, больше ничего не знаю.

Мужчина думает

Он пытался пережить свое горе – зарабатывал деньги, через какое-то время женился. И мечтал о детях. Он мечтал о том, что Настя родит ему малыша, а он назовет его Сашенькой. И вдруг, как гром среди ясного неба, – у Насти не может быть детей!

Она испугалась. Молодой, красивый, успешный мужчина, ну зачем ему больная жена, которая не сможет подарить ему радость отцовства? А он подошел, обнял жену и сказал:

– Не переживай, любимая. Все у нас будет хорошо.

А сам думал: вот и наказание. Не уберег Сашеньку, не дал Бог детей больше.

В тот день он попал в аварию. Так, ничего серьезного, только ссадины. Однако врач скорой помощи настоял на медицинском осмотре.

врач

Вошел в кабинет. Молодой доктор приветливо улыбнулся:

– Присаживайтесь на кушетку. Сейчас посмотрим, что там у вас.

И стал надевать перчатки… Нет, так не бывает. Не бывает так в нашей жестокой жизни. Столько лет… рядом… а он не почувствовал?

Доктор осмотрел ссадину на руке и тоже замер. Поднял на него глаза… Маринкины глаза.

– Здравствуй, Сашенька. Здравствуй, сынок…

#Авария #Врач #История из жизни #Роддом #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции