Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, что на самом деле происходит в отношениях Веры Брежневой и Меладзе

Елена Баляскина
23 ноября 2019

Ясновидящая Марианна Абравитова является человеком, сведущим в отношениях. Во всяком случае, рассуждать на эту тему ей приходилось не однажды. На этот раз женщина решила выразить свою позицию по поводу якобы грядущего развода певицы Веры Брежневой и музыкального продюсера Константина Меладзе.

вера брежнева и константин меладзе

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что слухи о том, что яркие представители российского шоу-бизнеса давно не живут вместе, появились давно. Все началось с шутливых намеков о том, что похожего на Меладзе мужчину видели в ночном клубе с неизвестной девушкой. А закончилось слухами о том, что музыкант давно встречается с нынешней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Многие даже увидели сходство между Верой и якобы новой избранницей Константина. При этом особенно колкие комментарии касались внешности Веры, которая выглядит намного старше Эрики. Сама же Брежнева сначала никак не комментировала эту противоречивую информацию. А после все-таки решила отшутиться, рассказав пользователям Сети о том, что своим супругом она восхищается, ведь он, даже несмотря на свою безумную загруженность, успевает с кем-то встречаться. На днях же подписчики Веры снова заговорили о размолвке между знаменитостями, предположив, что Вера и Константин давно не живут вместе. На это же намекнула и Лена Миро, которая от души порекомендовала певице не затягивать с разводом. Она считает, что демонстрировать счастье в отношениях, которых нет, совершенно глупо и бессмысленно.

вера брежнева фото

Экстрасенс Марианна Абравитова имеет свое мнение по этому поводу. Она уверяет, что на данный момент в паре действительно присутствует недопонимание. Они переживают не самые лучшие времена. Абравитова уверена, что пока разводиться Вера и Константин не намерены, но между ними существует раздражение и даже разочарование. Былой страсти между ними нет, поскольку все превратилось в обыденность. При этом Марианна все-таки дала кратковременный положительный прогноз паре. Она считает, что их отношения могут в скором времени нормализоваться. По ее словам, оживление будет, но ненадолго, дальше их все-таки может ждать развод. Марианна не сомневается, что после расставания оба смогут снова найти себе вторую половинку. Она даже упомянула о том, что у Константина в другом браке может даже родиться ребенок.

#Вера брежнева #Константин Меладзе #Личная жизнь #Марианна абравитова #Предсказание #Развод #Таролог #Экстрасенс #Ясновидящая

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции