Главная / Это интересно / События

Роза Сябитова ответила китайскому журналисту на критику «рано стареющих» россиянок

На днях сотрудник китайского издания Sohu пустился в рассуждения о русских женщинах, которые, по его мнению, слишком рано стареют. И якобы россиянки в возрасте выглядят уже далеко не привлекательными.

знаменитость

Критику услышала главная сваха российского телевидения Роза Сябитова, и, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», дала китайцу жесткую отповедь. По словам Сябитовой, не стоит за подобные темы браться человеку, который ровным счетом ничего не понимает в русских женщинах. Что может написать о них журналист, которому неведомо понятие «в сорок пять баба ягодка опять»?!

Телеведущая признает, что после того, как россиянки выходят замуж, обзаводятся семьями, многие из них перестают следить за собой. И начинают выглядеть старше своих лет. Некоторым из них кажется, что судьба уже устроена, и красоваться больше не перед кем.

«Результат получен, замужество состоялось, семья создана. А значит, собственная внешность отходит на второй план, - рассуждает Сябитова. - Это случается, куда деваться. Не зря же говорят, что русская женщина красиво одевается только на работу, а приходя домой, всю красоту с себя сбрасывает».

красота

Тем не менее, помимо внешности в русской женщине есть много чего другого, за что ее любит собственный супруг. Уважение, верность, преданность - эти черты в семейной жизни не менее важны, чем страсть.

И как раз журналист китайского издания, по мнению Сябитовой, душу русской женщины разглядеть не смог. А потому и сделал свои поверхностные и весьма ошибочные выводы.

#Женщина #Журналист #Критика #Сябитова #Телеведущая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции