Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж бросил жену, узнав, что у неё рак, хотя спустя полгода болезни как не бывало

Татьяна всегда думала, что счастлива. Хороший муж, дочка подрастает. Двенадцать лет она так думала. Но однажды пошла к врачу с головной болью, а у неё выявили рак.

Муж Виктор ушёл через неделю. Сказал: "Деньгами будет помогать, но смотреть на то, как ты тут помираешь, не хочу". А ему, мол, и сорока ещё нет. Надо подумать о собственной судьбе.

разлука

Тогда многие Таню предали. Стали реже заходить, а потом и вовсе забыли дорогу давние подружки. Коллеги тоже своими визитами не жаловали. Соседи вообще стороной её квартиру обходили. Думали, может, заразная болезнь. Не предали лишь дочь-школьница и старенькая мама, которая приехала из деревни помогать дочери и внучке.

Потом Татьяна стала готовиться к операции. Врачи пожимали плечами, не спеша делать прогнозы. Но женщина сама понимала, что шансов немного в таких случаях.

Однако операцию ей пришлось перенести. Неожиданно сильно простыла дочка. Пришлось лечить её. За этими заботами женщине уже было некогда думать о своих болячках. Бывало, тошнило, с кровати еле поднималась, голова кружилась. Но заставляла себя заботиться о дочери.

И только когда девочка поправилась, Татьяна вновь пошла на приём. Она до сих пор помнит круглые от удивления глаза доктора. «А я думал, вы уже…», - начал врач и осёкся. Но Таня поняла, что он хотел сказать. «Нет, доктор, я ещё жива. Вот хочу заново обследоваться. Но мне кажется, что я чувствую себя намного лучше», - ответила она.

тоска

И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Таня не ошиблась. Анализы действительно показали, что её страшная болезнь отступила. Медик предположил, что этому могли поспособствовать некие стрессовые ситуации. Татьяна улыбнулась про себя. Диагноз, предательство мужа, болезнь дочери… За последние полгода этих стрессов у неё было, хоть отбавляй… Но всё это уже позади. Впереди долгая-долгая жизнь. Новая жизнь.

Как-то звонил Виктор, бывший муж. Просил прощения. Она простила, но пускать его в свою жизнь снова не намерена. Тем более её сердце уже, похоже, занято. Недавно она встретила одного мужчину, который, судя по всему, уже готов сказать ей самые важные слова. И Татьяна даже знает, что она ему ответит…

# #Болезнь #Жена #Предательство #Рак #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции