Главная / Это интересно / События

Отец отменил свадьбу сына, как только узнал полное имя невесты

Людмила Митрохина
22 ноября 2019

Роман Викторович имел весомое слово в семье. Он был человеком со стальным характером, дома его побаивались все, включая легкомысленного сына Сашку. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», молодой человек учился на инженера, там же он познакомился с красивой девушкой Лизой, пара встречалась недолго, но уже собиралась пожениться.

Родители

Александр пригласил в гости свою девушку для знакомства с родителями и обсуждения деталей свадьбы. Молодые люди пришли к пяти вечера, как раз к ужину. Пока мама Саши накрывала на стол, его отец Роман Викторович решил пообщаться с симпатичной особой.

Мужчина долго расспрашивал девушку о ее родных, но та говорила, что она выросла сиротой и что у нее никого нет. Вроде все было складно и логично в рассказе девушки, только мужчина никак не мог отделаться от мысли, что он ее где-то видел. Разговор перебил Саша и его мать, пригласив всех к столу. Весь вечер вместо того, чтобы обсуждать свадебные хлопоты, будущий свёкр внимательно рассматривал невестку, пытаясь вспомнить, где они могли встречаться раньше.

Когда девушка уже собралась уходить, Роман Викторович решил спросить у нее ее полное имя, он все-таки работает в органах, может проверить информацию по ней, какое-то плохое чувство не отпускало мужчину.

Когда девушка назвала свое полное имя, то мужчину как током пробило. Он вспомнил, что два года назад он видел ее в своем полицейском участке. Она проходила подозреваемой по делу об убийстве по неосторожности. Она и ее подруга садились в машину к богатым мужчинам преклонного возраста, ехали с ними в ресторан, там подсыпали снотворное, а когда те засыпали, воровали у них все деньги и драгоценности. Лизу не удалось посадить в тюрьму лишь по той причине, что ее подруга взяла всю вину на себя, а эта девушка вышла сухой из воды.

Девушка

Роман Викторович сразу выгнал девушку и рассказал сыну о том, чем раньше занималась его невеста. Александр долго был обижен на отца, ведь он был влюблён и ему попросту все равно, чем раньше занималась его девушка. Но отец стоял на своем, его было не переубедить, мужчина поставил своего сына перед выбором: либо семья, либо его девушка Лиза. Немного поколебавшись, Александр выбрал семью.

#Свадьба #Жених #Невеста #Обман #Отношения #Конфликт #Преступница #Семья #Отец #Сын

160

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...