Главная / Это интересно / События

Маленькая дочь случайно раскрыла измену отца с помощью “обнимашек”

Дмитрий Дьяконов
22 ноября 2019

Маленькая Валя и не подозревала, к чему приведет ее любимая привычка обниматься, раскрывшая измену отца. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", Вале 6 лет. Жила она с отцом Андреем и матерью Клавой в крупном региональном городе нашей страны. Валя очень добрая и милая девочка, всегда радостно встречающая всех дома. Семья у девочки была дружная и крепкая. Отец работал в большой компании, а мать была домохозяйкой: следила за домом, дочкой и готовила девочку к школе. Все изменилось, когда объятия Вали раскрыли измену.

Девочка

Повышение

Намечалось большое событие: у отца Вали было повышение на работе и день рождения в “догонку”. Чтобы было удобно и недорого, Клава предложила отметить такое событие дома. Квартира новая, просторная, места хватит всем, и сама Клава сможет легко побыть на празднике, не оставляя дочь одну. Андрей согласился и предупредил, что будет и его начальница, с которой он налаживает отношения для дальнейшей работы.

Клава наготовила много угощений к празднику. Прибрала и расставила все в гостиной. Муж пришел домой поздно и немного подвыпивший. Маленькая Валя по привычке побежала к отцу обниматься, крича свою коронную фразу: “Обнимашки!”. Обняв отца, девочка почувствовала странный, нетипичный запах от папы, но не придала этому значения. Накануне у Андрея и Клавы случился маленький конфликт на почве того, что он пришел поздно домой. Андрей успокоил жену и рассказал, что отмечал повышение с коллегами, так сказать, в узком кругу.

Отец

Объятия

На следующий день, когда Андрей вернулся домой с гостями, Клава всех поприветствовала и начала за ними ухаживать. Маленькая Валя выбежала из комнаты и воодушевленно начала исполнять свое традиционное приветствие, начав всех обнимать. Когда дело дошло до начальницы Андрея, то мужчина попытался остановить Валю, но не успел. Девочка крепко обняла девушку и почувствовала запах отца и смесь того запаха, который был на самом Андрее вчера.

Девочка попыталась объяснить матери, но та сразу не поняла, о чем говорит дочь. Лишь сидя за столом и видя, как Андрей переглядывается со своей начальницей, Клава поняла, что ей пыталась объяснить девочка: ее муж и вчера, и сегодня был со своей начальницей. Отсюда и повышение, и долгие задержки на работе, и его поведение при приходе домой.

На следующий день все закончилось скандалом, муж сознался в измене. Клава отсудила у мужа половину всего имущества и дочь, оставив Андрей ни с чем, чтобы тот знал, как изменять своей семье.

#Девочка #Отец #Измена #Семья #Муж #Жена #Дочь #Объятие

8

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...