Главная / Это интересно / События

Анфиса Чехова призналась, что в юности обливалась ледяной водой для похудения

Популярная телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова призналась в том, что в юности обливалась ледяной водой для похудения.

41-летняя знаменитость рассказала о том, что в подростковом возрасте кто-то ей предложил весьма нестандартный способ избавления от лишнего веса, от которого когда-то страдала Анфиса. Этот способ заключался в том, чтобы регулярно обливать себя ледяной водой. Чехова утверждает, что какое-то время каждое утро набирала в ванной тазик холодной воды, после чего выливала его себе на голову. Ведущая вспоминает, что такой процесс был для нее настоящей пыткой, но она продолжала его применять, думая лишь об эффективном результате.

Похудение

Однако, по словам Анфисы, никакого результата обливание ледяной водой так и не принесло. Более того, теперь у звезды развилась самая настоящая боязнь холодной и даже прохладной воды. Она всегда избегает ее и даже на курортах боится заходить в море, если вода в нем не теплая. Появление такой фобии Чехова связывает исключительно с теми неприятными воспоминаниями из юности.

Как раз сейчас Анфиса проводит время с семьей в Турции, где пока что стоит теплая погода, а вода в море холодеет с каждым днем. Чехова признается, что не решается искупаться, хотя ее мама и сын Соломон с удовольствием плескаются в воде.

В последнее время Чехова довольно часто делится со своими подписчиками в Инстаграме секретами похудения и поддержания формы. Недавно, к примеру, Анфиса рассказывала о продуктах, которые ей пришлось исключить из своего рациона. Это в первую очередь мясо, дрожжи, сахар, все жирное и жареное. При этом, как уверяет телеведущая, она совершенно не страдает без такой пищи.

Инстаграм

Чехова не скрывает того, что отыскать эффективный способ избавления от лишнего веса она смогла далеко не сразу. В молодости Анфиса перепробовала множество разных способов похудения, включая тайские таблетки, которые вместо ожидаемого эффекта серьезно навредили ее здоровью.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» также писали о том, что Чехову критикуют собственные подписчики в соцсети из-за ее роскошной жизни. Пользователи стали обвинять Анфису в том, что она выставляет на своей странице лишь фотографии с отдыха и не показывает, как проходят ее трудовые будни. В ответ на это телеведущая заметила, что раньше публиковала и такие фотоснимки, но они совершенно не пользовались популярностью.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции