Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина подобрала сережку и тут же сломала ногу, но в больнице встретила будущего мужа

Женщина шла по улице и подобрала золотую сережку. После этого она тут же сломала ногу и попала в больницу, а там встретила своего будущего мужа.

Как гласит народная мудрость: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Алла Ивановна, 56 лет, шла по улице. Была весна, гололед. На дороге она увидела золотую сережку. Женщина подняла украшение, и сережка ей понравилась. Не особо отдавая себе отчет в том, что она желает, Алла Ивановна послюнила сережку (вроде чистая) и вдела ее себе в ухо. Пройдя пару шагов, женщина упала и встать не смогла: она сломала ногу. На скорой женщину привезли в больницу.

больница

Чем человек старше, тем кости хуже срастаются, врачи качали головами: заживление шло очень и очень плохо. На счастье Аллы Ивановны, в палату положили новенькую - Марину. Больница была переполнена, Марина ждала плановой операции. Все стали делиться своими историями, и пожилая женщина рассказала про сережку. Марина тут же спросила: "Где она?" Оказалось, все еще на ухе пожилой женщины. Марина вскочила и быстро сняла сережку, потом завернула ее в бумажку. Она отругала Аллу Ивановну, ведь новенькая соседка была уверена: через золото была передана порча.

Через улицу от больницы стоял храм, Марина сбегала туда, принесла святой воды. Надо сказать, что Алла Ивановна сразу почувствовала себя лучше как пелена с глаз спала.

Марина велела пить святую воду и читать молитвы. Она сама тоже молилась за женщину, и удивительное дело, но нога сразу пошла на поправку, врачи были довольны и разрешили Алле Ивановне прогуливаться по коридору на костыле: разрабатывать ногу. В этом коридоре также прогуливался ровесник женщины - бравый отставной подводник, вдовец.

дарить цветы

Слово за слово, и все отделение наблюдало за романом этих двоих. Мужчина выписался и день не появлялся, все боялись, что на этом роман и закончился, но на следующее утро он пришел: выбритый, с новой стрижкой, в военной форме. Бравый офицер пришел с огромным букетом цветов и сделал предложение руки и сердца - ну, кто бы мог устоять? Так Алла Ивановна вернулась из больницы с мужем.

Также ИА "Экспресс-Новости" рассказывало, как женщина разрушила репутацию любовницы ее мужа.

#Больница #Порча #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции