Главная / Это интересно / События

Участница шоу «План Б» попала в больницу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Известный актёр и юморист Тимур Батрутдинов находится в поисках своей второй половинки, снимаясь в реалити-шоу «План Б». Так же, как и бывшая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Но сегодня ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о резиденте Comedy Club, так как именно при его участии на шоу случилось ЧП.

шоу

На сердце знаменитости претендуют пять красавиц: Маргарита Гаврилова, Лиза Аниховская, Олеся Романо, Светлана Фили и Анна Козлова. Как раз с последней и случилась беда.

Тимур Батрутдинов устроил с претендентками свидание, угостив их морепродуктами, однако не все девушки оказались готовы к столь изысканной кухне. После приёма морских деликатесов Анна Козлова почувствовала себя плохо. Позднее у неё поднялась высокая температура, и Анну срочно госпитализировали.

Уже в больнице выяснилось, что девушка отравилась. Почему только она одна, осталось загадкой. Тем не менее Анна выбыла из строя всего на несколько дней. После лечения её выписали из клиники.

шоу-бизнес

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о тайной свадьбе знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду, который не стал афишировать торжество из-за матери, которая плохо относится к его избраннице - аргентинской модели Жоржиной Родригес.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции