Главная / Это интересно / События

История из жизни: мужчина очень хотел наследника, а когда жена забеременела, то он возненавидел ее

Анна и Виктор были женаты уже пять лет, но родить детей им так и не удалось. Анна с грустью смотрела в глаза Виктору и винила только себя.

Пара

Девушка каждый месяц тратила огромные суммы денег в кабинетах частных врачей, но каждый говорил, что она полностью здорова и, возможно, дело в ее муже. Виктор, услышав такие подозрения, не стал строить из себя обиженного, а решил пройти обследование, чем черт не шутит, может, и правда дело в нем.

Он сдал все необходимые анализы, диагноз в кабинете врача прозвучал как приговор: «Вы бесплодны». Дальше доктор начал успокаивать Виктора, говоря, что все лечится и нужно пройти терапию. Только, конечно, понадобится много времени.

Мужчина

Опечаленный Виктор побрел домой. Он не понимал, как такое можно рассказать своей жене. Вдруг мужчину окликнули сзади, это был Влад - друг семьи.

Мужчина увидел печальное лицо Виктора и предложил обсудить случившееся в баре, который находился неподалеку. Виктор рассказал, что произошло в кабинете у врача. Друг в шутку предложил помочь семье, ведь у него было пятеро детей, причем половина была от разных женщин. Влад был знатным бабником, он всегда изменял жене, в результате они развелись, а вот похождения мужчины не остановились.

То ли алкоголь сыграл роковую роль, то ли Виктор и правда так сильно хотел наследника, но, на удивление Влада, мужчина согласился. Оставалось как-то убедить жену лечь в постель с его другом. Виктор не придумал ничего лучше, как напоить свою любимую и уединить их с другом в спальне.

Рога

Все произошло в этот же вечер, самое ужасное, что женщина так перебрала с алкоголем, что не помнила, что случилось, а вот Виктор помнил все, и на душе становилось все хуже с каждым днем. Через две недели тест на беременность показал, что женщина в положении. Анна была счастлива, что наконец-то все получилось, а Виктор был в бешенстве.

Женщина не понимала такой реакции своего мужа, ведь он так сильно хотел детей и теперь так реагирует на радостную новость. Виктору пришлось все рассказать своей любимой: как под воздействием алкоголя созрел ужасный план, и как друг помог его осуществить. Потом Виктор сказал, что он сожалеет, что так поступил, и никогда не полюбит этого ребенка. Поэтому им необходимо развестись. Сказать, что Анна была в шоке - ничего не сказать. Мужчина просто молча собрал вещи, сказал, что ненавидит ее и себя тоже, и ушел.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало историю о том, как положительный тест на беременность стал доказательством измены.

# #Беременность #Друг #Жена #Измена #Конфликт #Обман #Отношения #Пара #Развод #Расставание #Решение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции