Главная / Это интересно / События

Кириллу «руки-базуки» Терешину провели первую операцию по удалению синтола

Чуть больше пары месяцев назад в информационном пространстве появилась новость о том, что известный фрик Кирилл Терешин, получивший в народе прозвище «руки-базуки» из-за своих синтоловых бицепсов, решил избавиться от инородного вещества. Правда, тогда же говорили и о том, что сделать это будет очень проблематично, поскольку синтол настолько плотно интегрировался в мышечные ткани, что выдворить его оттуда практически невозможно. Исходя из этого, ни один специалист не брался за проведение операции, поскольку никто не может дать гарантий успешного её исхода.

синтоловый качок

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», такой специалист в области пластической хирургии всё же нашелся. Правда, кто это и в какой клинике он работает, неизвестно. Зато известно другое – помощь в поиске пластического хирурга для Терешина оказала супруга скандально известного футболиста Павла Мамаева Алана. Причём сделала она это весьма своевременно, поскольку у молодого человека уже начался воспалительный процесс, вследствие которого он мог бы потерять свои конечности.

По сообщениям инсайдеров, некоторое время назад Кирилла Терешина срочно госпитализировали с воспалением мышечных тканей, и сразу отправили на операционный стол. И вот именно в ходе операции выяснилось, что вместо дорогостоящего синтола Кирилл вкачивал в свои мышцы дешёвый вазелин, что также возымело своё не самое благоприятное действие. Но, как бы то ни было, первое хирургическое вмешательство уже произошло, и теперь Терешин находится на реабилитации, параллельно готовясь к следующей операции.

операция

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», первая операция по удалению синтола (вазелина) из мышечных тканей прошла без финансового участия самого пациента. Якобы все расходы на себя взяла Алана Мамаева. Только вот нам не совсем понятно – с чего вдруг такая щедрость? Или девушка таким нетривиальным способом пытается загладить перед общественностью вину своего супруга, который достаточно долгое время просидел в Бутырке? Но, как бы то ни было, факт есть факт, про который сам Терешин говорит в том ключе, что Алана единственный человек, которые безвозмездно и от всей души помогает ему.

Верится с трудом, особенно с учётом того обстоятельства, что Кирилл «руки-базуки» Терешин имеет богатую практику решать свои проблемы за чужой счёт. Так, некоторое время назад, когда молодой человек только задумался над вопросом удаления синтола, он бросил клич в социальных сетях о финансовой помощи на это дело. Тогда эту аферу разоблачила Алеся Малибу – временная возлюбленная Кирилла – предупредив общественность о том, что Кирилл планирует собранные деньги пустить не на операцию, а на приобретение ещё одной (второй?) квартиры в Москве. А если учесть, что сам Терешин родом из Пятигорска, и ему 23 года от роду, то сам собой напрашивается вопрос – откуда у парня деньги на приобретение первой квартиры?

павел мамаев

Финансовый вопрос – дело третье, хотя сейчас он и вышел на первый план. Ведь процесс реабилитации после первой операции требует дорогостоящих препаратов. И вот теперь молодой человек находится в поисках ₽100 тысяч. Хотя, если уж Алана Мамаева взялась финансово сопровождать своего подопечного, то логично было бы предположить, что на эти нужды она деньги выделила бы наверняка. Или опять Кирилл «руки-базуки» Терешин затеял игру с интернет-обывателями, пытаясь разжалобить их на сбор средств? Не исключено. Поэтому мы предупреждаем – люди, будьте бдительны!!!

#Алана мамаева #Кирилл Терешин #Операция #Реабилитация #Руки-базуки #Синтол #Удаление

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"