Главная / Это интересно / События

Ольга Бузова скрывает беременность: недомогание, тошнота, боль в спине, все признаки налицо

В свете последних событий ни для кого уже не секрет, что на ближайшее время у Ольги Бузовой и Давы Манукяна намечается громкое событие – они собираются, наконец, узаконить свои отношения. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», совсем недавно звездная пара анонсировала проведение свадьбы во время прямого эфира на канале ТНТ. Все будет проходить в режиме реального времени и позволит избежать разных слухов, догадываться-то не о чем будет – все на виду. Поклонники Бузовой высказали обеспокоенность ее здоровьем, и не напрасно.

Бузова с будущим мужем

В последнее время певица неважно себя чувствует, ее подташнивает, низ спины тянет, и постоянное недомогание. Возможно, причина в том, что она в интересном положении? Недавно Ольга Бузова порадовала своих поклонников новым фото в Instagram, где она стоит в нижнем белье на балконе, и это при минусовой температуре. Фанаты посочувствовали, намекнув на ранний токсикоз. И ее будущий супруг сделал ей замечание, но Ольга ответила, что вышла на секунду подышать. Дава в последнее время от нее ни на шаг не отходит, ее слабость тоже заметили близкие друзья. Но все, что ни делается - к лучшему, похоже, не зря Ольга Бузова на всю страну объявила о предстоящей свадьбе, видимо, хочет, чтобы ребенок родился в браке. В своих постах она многозначительно намекает на свое интересное положение, как, впрочем, было и с ее замужеством. Все отрицала, мы типа друзья – и вот, пожалуйста, скоро свадьба.

Гнездышко Бузовой

Своим фолловерам певица почти каждый день жалуется на плохое самочувствие, тошноту и боль в спине, ну чем не намек на беременность, что и подумали фанаты. При этом ее знакомые уже говорили ей не раз, что она заметно округлилась. Даже если взять во внимание их с Давой недавнюю реакцию по поводу свадьбы - такой резкий поворот событий, фанаты не успевают анализировать информацию. Ольга стала делиться важными моментами своей личной жизни, не скрывая ничего. На днях Бузова опубликовала фотографию и пост, в котором написала: «Скоро нас ждут большие перемены», что буквально на лету подхватили фанаты.

Сама певица не раз говорила, что мечтает стать матерью, но сначала нужно обустроить личное гнездышко. Вот теперь «гнездышко» за 120 млн рублей обустроено, и фолловеры решили, что дело за небольшим. Тем более, что, как говорила певица, она планирует родить до 35 лет, а ей сейчас 33, так что все, похоже, идет по намеченному плану. По мнению специалиста, у Ольги наблюдаются все признаки ранних сроков беременности. Это, в первую очередь, быстрая утомляемость, бледность, проблемы с почками, ослабление иммунитета. Беременна она или нет, узнаем совсем скоро, а пока пойдем по стопам фолловеров и пожелаем ей с Давой счастливой семейной жизни.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции