Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина разрушила репутацию девушки, которая увела ее мужа

Анна Чернова
22 ноября 2019

Женщина придумала, как отомстить молодой девушке, которая увела ее мужа из семьи. Она унизила разлучницу с помощью женщин-коллег экс-супруга, и вот как это произошло.

Когда мужчина уходит из семьи, противостояние обычно начинается между женой и любовницей, а мужчина как бы остается в стороне от баталий (хотя не всегда). Так вышло и в этот раз, хотя... мужу тоже досталось.

Наталья прожила с мужем в законном браке 18 лет. Самой женщине уже 55, а ее муж был на два года младше. Что такое 52 года для мужчины? Много или мало? Видимо, седина в бороду – бес в ребро. Наталья за все время, пока они были вместе, показывала себя образцовой женой. Не без ссор, конечно, но серьезных конфликтов с мужем никогда не было. Если он и изменял, то делал это мастерски, потому что женщина за ним такого не подозревала. Но вот в отдел мужа пришла новая сотрудница. Муж занимал пост начальника отдела, соответственно, новенькая стала обращаться к нему за помощью.

муж жена

Наталья интересовалась делами мужа, поддерживала его, поэтому о новой сотруднице знала. Она заметила, что часто слышит ее имя от мужа. Дошло до того, что они вместе поехали в командировку в другой город. Девушке – 24 года. Наталья успокаивала себя: ну не может же быть, чтобы в наши дни молодой бабе приглянулся почти пенсионер? Муж – не Брэд Питт: не занимался спортом, и у него были все проблемы с фигурой, что бывают у людей его возраста, которые поздно ужинают. Он уже лет с сорока начал заметно лысеть, а особой магнетической харизмой Джонни Деппа не отличался.

Но интуиция не подвела Наталью. Однажды она по наитию залезла в карман куртки мужа и увидела чек на покупку из ювелирки. Было пробито два одинаковых вида товара. На 8 Марта она получила одну цепочку, кому же досталась вторая? Когда муж ушел в душ, Наталья залезла в его телефон – она раньше никогда себе не позволяла такого. Женщина увидела переписку, отчего у нее потемнело в глазах: «Ты вчера был просто ненасытен». Было несколько интимных фото. Недрогнувшей рукой она переправила все себе в телефон, а потом почистила записи.

любовница

Наталья поняла, что вся ее привязанность к мужу прошла, когда она прочитала переписку. Позже женщина пошла в приют и взяла себе щенка, который «был чище и приятнее пах», чем ее бывший. Женщина не могла допустить, чтобы ее благоверный и разлучница вышли сухими из воды. Она распечатала переписку «голубков», где было много интимных подробностей того, что предпочитала в постели разлучница. Наталья распечатала все это, причем аватарки были оставлены, то есть было понятно, кто и кому писал.

У Натальи были прекрасные отношения с несколькими женщинами на работе мужа, таким образом, она получила ключи и пришла в офис за час до начала работы. Охрана ее пустила, так как знали, что она – жена начальника. Женщина разложила сотрудникам по столам распечатки переписки и спокойно ушла.

Также приятельницы Натальи устроили так, что о связи мужчины и новой сотрудницы узнали все. Репутация девушки на работе была разрушена.

Также ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как родители мужа сначала пообещали невестке помочь и попросили родить внука, а потом отказались от своих слов.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Жена #Муж #Любовница #Месть

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"