Главная / Это интересно / События

Шепелев признался, что дочь новой пассии доводит его до бешенства

Экс-супруг Жанны Фриске, похоже, окончательно отошёл от прежних отношений. Жанны Фриске не стало в 2015 году, и молодой и успешный телеведущий решил, что спустя четыре года имеет полное право выстраивать личную жизнь. О его романе с дизайнером Екатериной Тулуповой поговаривали давно, и теперь Шепелев перестал скрывать новые отношения. Он взял на себя ответственность не только за новую пассию, с которой живёт вместе, но и за её шестилетнюю дочь.

шепелев тулупова

Правда, в отношениях с "падчерицей" не всё складывается гладко. Дмитрий признался, что воспитывать девочку ему непросто. "Я воспитывал мальчишку, а ситуация с девочкой превратилась на какое-то время в катастрофу, - признаётся ведущий. - Если к ней неаккуратно прикоснёшься или не дольёшь ей в хлопья молока... Это сразу если не плач, то протест. Я так бесился, как будто возле меня была взрослая женщина".

платон шепелев

Однако сейчас, судя по всему, сложности в прошлом и Шепелев сумел найти с ребёнком Тулуповой общий язык. Что касается Платона, с ним девочка начала ладить чуть ли не с первого дня. Мало того, что дети ровесники, так ещё и ходят в один детский сад. О совместных детях Дмитрий и Екатерина пока не думают. Видимо, хватает забот с двумя. Но не исключено, что в дальнейшем дизайнер и ведущий станут многодетными родителями. По крайней мере, в окружении Шепелева считают, что 36-летняя Тулупова - достойная кандидатура в жёны шоумену.

#Платон #Тулупова #Фриске #Шепелев #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции