Главная / Это интересно / События

Мачеха Тимати: женщина, которая увела отца рэпера у Симоны Юнусовой

Симона Черноморская и Ильдар Юнусов познакомились еще в то время, когда учились в школе в одном классе. В начале 80-х годов молодые люди поженились. Первым ребенком в семье стал Тимур, сейчас более известный как Тимати, а через 4 года Симона родила второго сына - Артема. Однако вскоре отношения супругов начали трещать по швам и даже двое детей не стали весомым аргументом для того, чтобы спасти брак. Юнусовы развелись в 1996 году, при этом они смогли сохранить теплые дружеские отношения. Но немного позднее Симона узнала настоящую правду их развода.

тимати

Как известно ИА «Экспресс-Новости», однажды бывший супруг пригласил Тимура и Артема вместе с мамой в ресторан, чтобы сообщить важную новость: совсем скоро у мальчиков появится сестра Анастасия. По словам Симоны, в тот момент у нее возникло ощущение, словно кто-то очень сильно ударил ей под дых. Ведь в тот момент женщина поняла, что бывший супруг был ей неверен.

В минувший понедельник в столице прошел ежегодный бал Tatler, участие в котором приняла и младшая сестра Тимати, 16-летняя Анна. Поддержать юную девушку пришел отец с мамой – той самой женщиной, ради которой Юнусов-старший оставил первую супругу. Отметим, что Ирина Андреева действительно выглядит великолепно.

юнусова инстаграм

«Экспресс-Новости» напоминает, что на бал также прибыл и сам Тимати в компании своей возлюбленной Анастасии Решетовой, которая месяц назад родила первенца Ратмира. Для новоиспеченной мамы этот выход в свет стал первым после родов. Несмотря на то, что модель выглядела великолепно, для нее этот бал оказался не очень удачным: она случайно перед всеми «засветила» лицо маленького Ратмира.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Тимати #Симона Юнусова #Муж #Мачеха #Измена #Семья

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"