Главная / Это интересно / События

Криштиану Роналду сыграл тайную свадьбу из-за матери, которая не приняла его невесту

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду женился, причём тайно. Скромная церемония, как пишут европейские СМИ, прошла в Марокко, и присутствовало на ней очень небольшое число самых близких людей.

футбол

Избранницей звезды футбола стала аргентинская модель Жоржина Родригес, с которой Криштиану давно находится в романтических отношениях. Однако, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мама спортсмена с самого начала не одобряла выбор сына. Да и позже отношения потенциальных свекрови и невестки оставались далеки от идеальных.

Судя по всему, именно по этой причине Роналду решил избежать помпезности и сделал всё тихо и скромно. На церемонию не были приглашены даже фотографы. Понятно, что кадры с такой свадьбы были бы сразу во всех мировых изданиях. А так как известно, что мать футболиста обожает читать прессу по утрам за чашкой кофе, то увиденное явно не добавит женщине настроения. Поэтому Криштиану решил не усугублять конфликт двух любимых женщин и обошёлся без «свадьбы века».

Кстати, есть ещё одна новость, связанная с Роналду. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», есть вариант, что по окончании футбольного сезона спортсмен может сменить клуб. Сейчас Криштиану играет в итальянском «Ювентусе» и заточен на победу клуба в Лиге чемпионов. Если выиграть престижный трофей не удастся, Роналду может уехать в Англию, вернувшись в «Манчестер Юнайтед», где он в своё время и сделал себе звёздное имя.

свадьба

Правда, по другим данным, это «Ювентус» может распрощаться с Роналду в случае неудачи в Лиге чемпионов. По слухам, менеджеры клуба разочарованы дорогостоящим приобретением в лице португальца, который при зарплате в тридцать миллионов евро в год далёк от своей лучшей игры.

Кстати, не так давно за Роналду могли наблюдать российские болельщики в спаренных встречах «Ювентуса» с московским «Локомотивом» в групповом турнире всё той же Лиги чемпионов. Там дважды победили итальянцы, и оба раз успех им приносили другие футболисты, а Криштиану выглядел бледной тенью самого себя.

#Мать #Невеста #Роналду #Свадьба #Тайна #Футбол

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции