Главная / Это интересно / События

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева выясняли отношения в эфире Первого канала

В самой середине лета текущего года в информационном пространстве появились новости того порядка, что экс-любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына. При этом женщина, которая, надо отметить, на шесть лет старше своего экс-возлюбленного (Татьяне 1 января исполнится 42, в то время как Прохор 26 ноября отметит только 36 день рождения), сразу заявила, что этот ребёнок является плодом её любви с Шаляпиным.

гудзева

Как ранее уже писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Прохор Шаляпин не обрадовался такой новости, поскольку он уже состоял в отношениях с другой женщиной – Виталиной Цымбалюк-Романовской. Соответственно, мужчине претил тот факт, что его экс-любовница вдруг заявила о том, что этого ребёнка она родила от него. Правда, буквально спустя неделю в информпространтсве появилось сообщение о том, что якобы Шаляпин уже не планирует связывать себя узами брака с Виталиной, из чего фолловеры сделали далеко идущие выводы. Но, как оказалось, Прохор не стал мириться с претензиями со стороны Татьяны Гудзевой, и ситуация, спустя столько времени, получила продолжение.

Буквально вчера, 20 ноября 2019, на Первом канале вышло шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым, который и попытался разобраться в ситуации и отношениях между Шаляпиным и Гудзевой. А ситуация, надо отметить, довольно непроста, поскольку женщина упорствует в том, что она и по сей день состоит в отношениях близкого характера с Прохором, и что именно он приходится отцом для её ребёнка, в то время как сам певец всячески опровергает эту информацию. При этом Шаляпин даже усомнился в результатах ДНК теста, который провела на отцовство Татьяна Гудзева, обратившись к независимым экспертам с просьбой о повторном проведении исследования.

днк

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что для проведения повторного анализа ДНК Прохор Шаляпин выкрал у экс-возлюбленной соску ребёнка и передал её экспертам. И, как озвучили вчера в эфире ток-шоу, новый тест показал, что Прохор не приходится биологическим отцом ребёнку Татьяны Гудзевой. И на это у женщины тут же нашёлся ответ – якобы она знала о намерениях Прохора и поэтому намеренно подменила биоматериал. Но общественность, безусловно, не поверила женщине, приняв сторону Прохора. Усилило же подозрение в том, что Татьяна говорит неправду, то обстоятельство, что в студии программы появился неизвестный мужчина в маске, который заявил, что Гудзева на данный момент является любовницей его босса, и что ребёнок, с большой степенью вероятности, появился именно от этих отношений.

Естественно, женщина воспротивилась таким обвинениям, отметив, что никого, кроме Прохора Шаляпина у неё нет. Также она предложила певцу провести ещё один тест на отцовство, но уже без камер и пристального внимания общественности. А это может означать лишь то, что эта история ещё не закончилась, и её ждёт продолжение, возможно, в нескольких сериях. Так же корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» сомневаются в том, что все эти события будут происходить за рамками каких-то ток-шоу. Не тот человек Шаляпин, который будет решать свои проблемы по-тихому. Да и Гудзева наверняка уже поняла, что вся эта шумиха вокруг неё и её ребёнка может приносить неплохие дивиденды. Ждём продолжения…

виталина цымбалюк

#Прохор Шаляпин #Татьяна Гудзева #Виталина Цымбалюк #ДНК #Первый канал #Шоу #На самом деле #Дмитрий Шепелев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...