Главная / Это интересно / События

Родные Заворотнюк опровергают сообщения о том, что она умерла

Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", на днях появились оптимистичные прогнозы касаемо здоровья Анастасии Заворотнюк. Близкие к семье актрисы источники сообщили, что звезде стало значительно лучше: появился аппетит, а лишние килограммы, набранные после сеансов "химии", потихоньку уходят. Заворотнюк всё чаще видится и играет с годовалой дочкой Милой. Это ли не чудо после ужасных известий о том, что Анастасия впала в кому, не может самостоятельно дышать и никого не узнаёт? Впрочем, все эти подробности о практически предсмертной агонии актрисы её родные опровергли.

заворотнюк с мужем

Они заявили, что ни комы, ни прекоматозного состояния не было, а тем более паралича и потери памяти. Это, по словам семьи Заворотнюк, происки недоброжелателей и журналистов, жаждущих жареных фактов и рейтингов. Теперь родственники "прекрасной няни" вынуждены опровергать и ещё одну новость, бесчеловечную, страшную. Кто-то из персонала больницы, где Анастасия сейчас проходит лечение, распространил информацию, что она умерла. Переписка "осведомлённого лица" со своим знакомым опубликована в Инстаграм-аккаунте поддержки Анастасии Заворотнюк. "Привет, Заворотнюк час назад умерла", - пишет человек и ссылается при этом на врача больницы, который "в курсе событий". Само собой, близкие артистки пришли в ужас от "мерзости", которая распространяется в Сети с молниеносной скоростью. Они намерены разобраться в ситуации и выяснить, кто из работников больницы "сливает" лживую информацию.

инстаграм заворотнюк

Хочется думать, что виновные будут наказаны, а сама Анастасия сумеет выкарабкаться и вскоре сама выступит в Инстаграме или с экранов ТВ с опровержением новостей о собственной кончине. Назло всем и коварной онкологии звезда жива и полна сил и намерения победить эту схватку со смертью.

#Заворотнюк #Инстаграм #Онкология #Смерть #Чернышев #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции