Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка и ее парень, которого она похоронила 2 года назад, встретились у бара в ресторане

Удивительный случай приключился с австралийкой Рэйчел. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», в один из вечеров выходного дня девушка отправилась поужинать и встретила свою первую любовь. История может показаться банальной, если бы не один факт – этот парень «умер» два года назад. Правда, мистика здесь ни при чем.

Девушка в шоке

Рэйчел познакомилась со своим первым бойфрендом в баре. На тот момент юной жительнице Австралии едва исполнилось восемнадцать, и она с головой окунулась в страстный роман. Их история любви была очень яркой: Рэйчел с ума сходила от нахлынувших чувств и была уверена, что это взаимно. Когда возлюбленный потерял работу и попросил у своей девушки крупную сумму денег взаймы, та не отказала. Ее отец был довольно обеспеченным человеком, и найти пару тысяч долларов для Рэйчел не составило труда. Когда молодой человек получил деньги, то вскоре пообещал их вернуть. Однако обещания не сдержал – со временем он стал избегать встреч с подругой, подолгу не выходил на связь, а потом и вовсе пропал с радаров.

Убитая горем, Рэйчел пыталась разыскать любимого. Она связалась с матерью парня, но та ответила, что сын тяжело заболел и проходит лечение в реабилитационном центре. Вскоре несостоявшаяся свекровь сообщила девушке о смерти бойфренда. У австралийки тогда даже не возникло сомнений в правдивости слов женщины. «Скажите, а вы бы стали просить свидетельство о смерти в подтверждение слов, если бы услышали такую новость? Мне кажется, никому и в голову обычно не приходит шутить подобными вещами!» – резонно замечает Рэйчел.

Девушка долго переживала потерю возлюбленного, но время лечит. Через пару лет она встретила молодого человека, который вернул ее к жизни. Они отправились на романтический ужин в один из местных ресторанов.

Ужин в ресторане

Когда Рэйчел отвлеклась от беседы и кинула взгляд на барную стойку, то увидела его – «умершего» бывшего. Она испытала такой шок, что резко вскочила на ноги и кинулась к бару. Девушка пыталась окрикнуть парня, задавала ему вопросы, закатила настоящую истерику. В результате ее просто выгнали из заведения.

Вскоре с ней связалась мать экс-бойфренда. Она отчитала Рэйчел за излишнюю эмоциональность и попросила больше не вмешиваться в дела их семьи. Мол, прошло много времени, зачем ворошить прошлое? Девушка до сих пор не может отойти от ужаса. Получается, всю эту историю парень выдумал, чтобы не отдавать долг? Когда несчастная рассказала об этом в соцсетях, многие комментаторы отметили, что дело не только в деньгах. Видимо, парню не нужны были эти отношения и он не придумал ничего лучше, чем притвориться мертвым.

#Встреча #Девушка #Парень #Смерть #Шок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции