Главная / Это интересно / События

Экстрасенс Александр Кинжинов предсказал будущее Ольги Бузовой

Ольге Бузовой – 33 года, и сегодня трудно найти в России человека, который никогда не слышал этого имени. На телевидении она везде: в клипах, рекламных роликах, различных шоу. Казалось бы, у некогда простой девочки из Питера есть все, о чем можно мечтать. Вот только личная жизнь у певицы совсем не складывается – у нее нет ни мужа, ни детей. Она часто признается в интервью, что устала от одиночества. Финалист 18-го сезона "Битвы экстрасенсов", Александр Кинжинов, уверен: скоро эта черная полоса в жизни Оли закончится.

Ольга Бузова радуется

Как узнали корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", для просмотра судьбы известных людей Кинжинов использует карты Таро. Все, с кем он работает, в один голос отвечают, что прогнозы мужчины всегда сбываются. Так, сделав расклад на будущее Ольги Бузовой, Александр заявил, что в следующем году певица выйдет замуж. Он отмечает, что избранником звезды станет очень высокий шатен с горячим южным темпераментом. Также таролог сообщил, что у Оли не сразу получится стать матерью, ее первая беременность наступит в возрасте 38-39 лет, а сразу через год – вторая. Экстрасенс заявил, что Бузовой по судьбе суждено родить двух очаровательных девочек-погодок.

Пользователи Сети сразу кинулись гадать, кто из нынешнего окружения Ольги Бузовой подходит под описание будущего мужа. Многие уверены, что таролог говорил о Давиде Манукяне – известном блогере, с которым звезде вот уже несколько месяцев приписывают роман. Его внешность действительно подходит под описанный Кинжиновым типаж. Некоторые комментаторы решили, что речь идет о Тимуре Батрутдинове. С ним Ольга давно знакома, и в настоящее время Тимур является ее партнером по проекту "План Б". Здесь оба телеведущих ищут свою любовь, один за другим отсеивая претендентов на свое сердце. Если верить экстрасенсу, гадать осталось недолго и скоро все точно узнают настоящее имя избранника Бузовой.

Давид Манукян

#Александр Кинжинов #Давид Манукян #Дети #Ольга Бузова #Свадьба #Экстрасенс

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции