Главная / Это интересно / События

Блудная мать вернулась спустя годы и потребовала от брошенной дочери компенсацию за ее рождение

После смерти мужа Ларисе очень быстро надоело изображать из себя героическую мать-одиночку. Она и раньше любила веселую жизнь, а дочка была в тягость. А как вдовой осталась, так и вовсе вразнос пошла. В общем, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в семь лет девочка Оля оказалась в детском доме. А семь лет - это уже тот возраст, когда ребенок многое понимает и многое запоминает.

семья

Оля понимала, что мама ее бросила. И эти детские воспоминания остались с ней и во взрослой жизни. Годы прошли, а обиды на мать так никуда и не делись.

Тем не менее, жизнь продолжалась. Оля выросла, превратилась в молодую интересную девушку. Получила профессию, встретила хорошего парня. Замуж за него собиралась. А потом объявилась она… Мама…

Постаревшая, опухшая и пьяная. Словно и не просыхала все эти годы. Пустила слезу, пожаловалась на жизнь, попросила приютить.

Оля позволила ей переночевать. Выгнать в ночь гостью она не смогла. А когда утром проснулась, матери дома не было. Как не было и получки, лежавшей за стеклом в стенке.

печаль

Девушка не стала никуда заявлять. Просто поняла, что сомнений относительно дальнейших отношений с матерью больше нет. Они чужие люди.

Но потом она объявилась вновь. Просила простить. На этот раз Ольга проявила твердость и на порог незваную гостью не пустила.

А потом девушке пришла… повестка в суд. Мать подала иск, чтобы обязать дочку платить ей алименты. Но суд быстро рассмотрел дело и вынес вердикт не в пользу истицы. Когда-то мать сама отказалась от родительских прав и в воспитании дочери участия не принимала. Тут и решать-то особо было нечего. Вся подоплека на поверхности лежала.

Правда, Лариса сдаваться не хотела. Услышав решение суда, заголосила и стала требовать у судьи: «Если нельзя каждый месяц платить, пускай она мне хотя бы за один раз компенсацию выплатит. Ведь я же ее родила, она благодаря мне на свете живет».

одиночество

От услышанного даже видавший всякое судья поморщился. И объявил заседание закрытым. Поднявшись со своего места, Оля обернулась к матери: «А ты помнишь, когда я появилась на свет?». Лариса нахмурила лоб, что-то тщетно вспоминая. Дочь ей помогла: «Сегодня. Я появилась на свет сегодня. Так что с днем рождения… меня». И пошла к выходу. Побрела из зала и Лариса. Сейчас они шли в одном направлении, но в дальнейшем у каждой будет своя жизнь. И их пути едва ли пересекутся.

# #Детдом #Дочь #Мать #Семья #Суд

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции