Главная / Это интересно / События

Пользователи Сети обсуждают возможный уход Ксении Бородиной из «Дома-2»

Елена Баляскина
20 ноября 2019
Полный текст материала вы сможете почитать перейдя по ссылке публикации.

Ксения Бородина, пожалуй, является главной ведущей телепроекта «Дом-2». Девушка занимает этот пост с самого его начала. Тогда, только осваивая профессию телеведущей, Бородина довольно часто сталкивалась с критикой в свой адрес. Многие считали, что она явно проигрывает на фоне Ксении Собчак. Позже ей все-таки удалось доказать, что она прекрасно справляется со своей ролью и не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме телепроекта «Дом-2», Ксения охотно берется и за другие телешоу. Примечательна в этом плане программа «Перезагрузка», в рамках которой девушкам дается шанс преобразить свою внешность и изменить жизнь в лучшую сторону. Многие уверены, что место Ксении занять никто не сможет, поскольку считают, что она идеально справляется со своими обязанностями.

ксения бородина

Однако, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в это же самое время пользователи Сети задаются вопросом: а может ли Ксения потерять работу? Как оказалось, предпосылки для этого имеются. По слухам, сменить Бородину на посте телеведущей проекта «Перезагрузка» уже спешит небезызвестная Дарья Клюкина. Напомним, девушка стала известна благодаря участию в телевизионном шоу «Холостяк». При этом многие связывают ее возможное появление на телевидении в роли ведущей с удачным замужеством. Известно, что ее супругом является Владимир Чопов – весьма влиятельный человек в медиапространстве. Действительно, в последнее время Дарья стремится к публичности. Долгое время девушка мечтала о творческой реализации и вот теперь старается претворить свои планы в жизнь. Пока в певческой деятельности, а позже, быть может, и на поприще телеведущей.

дарья клюкина

Активизировались и зрители телепроекта «Дом-2». По их мнению, Дарья Клюкина и тут может посягнуть на кресло телеведущей. Одна из подписчиц Ксении Бородиной уже успела задать ей вопрос относительно ее дел на работе. На это Ксения с юмором ответила, что дела на работе у нее плохи. Однако некоторые все-таки восприняли подобный комментарий серьезно, считая, что телеведущей попросту ничего не остается, как отшучиваться.

В то же самое время поклонники Ксении уверены, что лучше нее с ролью телеведущей знаменитой телестройки никто не справится, и надеются, что слухи не станут реальностью.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Ксения Бородина #Телепроект #Дом-2 #Ведущая #Увольнение #Дарья Клюкина #Слухи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Комментарии к материалу

Если Вы увидели ошибку, напишите пожалуйста нам в комментарии об этом. Спасибо Вам за участие в развитии проекта!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"