Главная / Это интересно / События

Михаил с семьей только въехал в дом, когда его дочь нашла запертый подвал за камином, озолотивший их

Миша и его семья: маленькая дочь Настя и жена Ольга, давно мечтали о большом загородном доме. Как рассказали редакции ИА "Экспресс-Новости", Миша хотел, чтобы у него был свой кабинет для работы, а его миловидная жена мечтала о красивой и большой гардеробной, где бы она хранила всю свою одежду, туфли и кучу дорогущих сумочек. Ну а маленькая Настя хотела лишь собаку, с которой она бы бегала на заднем дворе. Простая и в то же время милая мечта маленького человека.

Семья

Дом

Их мечта сбылась, когда друг Миши выкупил старый дом с торгов, который был туда выставлен по велению случая. А проще говоря, по причине исчезновения владельцев, которые не уплатили все, что могли. Дом быстро перекочевал в руки Миши, подорожав на четверть, ибо друзьям всегда дешевле.

Спустя каких то 20 дней, Миша с семьей въехали в их новый особняк. Построен он был на славу. Прекрасный резной фасад, твердый, и что немаловажно, целый фундамент, на котором стоял сам дом. Массивные срубы, балясины и много раз зашкуренные и перекрашенные ставни окон, выдававшие возраст самого дома. Не считая этого, фасад был ухожен и явно было видно, что владельцы следили за домом, что навевало вопросы, а почему они уехали из него, да еще и в неизвестном направлении.

Дом

Отогнав мысли прочь, Миша принялся расставлять книги по полкам своего нового кабинета, отделанного красным деревом и немного потрескавшейся, зеленой кожей на мебели. Молодая супруга порхала, как бабочка, над старой комнатой около спальни и уже вымеряла, где и как будут стоять ее шкафы с одеждой. И лишь маленькая Настя бесцельно бродила по коридорам, в ожидании того, как дом наполнится звуками собачьего лая и представляла, каким будет ее верный друг.

Подвал

За фантазиями, девочка не заметила, как попала в одну из дальних комнат дома, где полукругом, будто на собрании, стояли кресла и диваны, обращенные к старому камину. На фасаде камина стояла металлическая решетка, закрывавшая его, а за ним виднелась черная, вся пропитанная сажей, стена камина. Как только девочка начала осматривать комнату, она услышала легкий скрип, исходящий от камина. Не успев пролезть за решетку, Настю поймал отец и поинтересовался: куда лезет его маленький исследователь. Настя сказала, что услышала четкий скрип, исходящий от камина. Миша отодвинул решетку и просунул голову в камин. Включив фонарик, он обнаружил углубление в стене камина, никак не заметное с внешней стороны. Миша пролез туда на корточках и увидел маленькую металлическую дверь с засовом, закрытым на замок.

Камин

Не стоит объяснять, что Миша открыл его, потратив на это около трех часов. Открыв дверцу за камином, мужчина был в полном восторге. За дверцей скрывалась маленькая комнатка, подобные которых делаются для проведения коммуникаций в деревянных домах, как прослойка, между слоями дома. Там стояли старые зеркала, сумки с одеждой и ружья разных калибров, видимо, спрятанные в попытке сохранить от рук взыскателей долгов. Миша в скором времени все вытащил и вызвал оценщика.

За его стеной, которую не смогли найти оценщики аукциона, прятался настоящий музей не представленных миру раритетов. Естественно Миша продал практически все, что ему не приглянулось в качестве украшений дома. Друг мужчины еще никогда так не был расстроен и рад одновременно, что получил свой процент с продажи этих вещей и расстроенный тем фактом, что не нашел их раньше сам. Ну а девочка получила целых 2 щенка, которым были построены “царские” хоромы на заднем дворе. Ведь это именно она нашла этот подвал.

# #Дом #Дочь #Камин #Находка #Подвал #Секрет #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции