Главная / Это интересно / События

Кудрявцевой подсунули борщ с марлей, фанаты подозревают Шепелева

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева заказала вместе с коллегами еду в офис из дорогого ресторана. И это, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», обернулось грандиозным скандалом. В борще, который доставил курьера, Лера обнаружила кусок марли.

Шокированная увиденным телеведущая выложила фото в свой Инстаграм, посетовав на то, что всю доставленную еду придётся выбросить.

звезда

«А вдруг там ещё и гвозди в пирожках?», - написала Лера, предоставив возможность своим подписчикам полюбоваться фотографией с борщом и красной марлей, выуженной из тарелки с помощью ложки.

Снимок уже успела прокомментировать телесваха Лариса Гузеева, которая умеет подобрать слова точно в тему, но абсолютно не пригодные для печати. «Копец», - один из самых, пожалуй, нежных синонимов тому, что написала Гузеева.

А подписчики, помня о разгорающемся скандале Леры Кудрявцевой с телеведущим Дмитрием Шепелевым, даже заподозрили его в «диверсии».

Один из пользователей даже задал Лере вопрос: «Не был ли курьер похож на Шепелева?».

«Смешно», ответила на это Кудрявцева, тем не менее, констатируя, что «враги окружают на плотным кольцом».

инстаграм

Напомним, несколько дней назад Шепелев и Кудрявцева поругались в соцсетях. Всё началось с того, что Дмитрий публично рассказал о том, как предлагал Лере отношения. Та в ответ заявила, что он её любви не достоин и вообще о нём известно немало «компромата», который не хочется афишировать только из-за его маленького сына. На этот выпад Шепелев отреагировал предложением «попить водички» всем людям, которые напрочь лишены чувства юмора. И, похоже, продолжение следует.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о юбилейном концерте группы «Цветы» Стаса Намина, на котором сильно изменившаяся звезда рок-н-ролла Жанна Агузарова устроила настоящий переполох.

#Еда #Кудрявцева #Переполох #Скандал #Шепелев #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции