Главная / Это интересно / События

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: счастье любит тишину

Лида Савельева
19 ноября 2019

Шоу-бизнес – странная штука, с одной стороны – это лавры славы и бешеные гонорары, а с другой – полное ограничение афиширования самых элементарных радостных моментов жизни, с чем и пришлось столкнуться Светлане Лободе и Тиллю Линдеманну. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» постарались разобраться в ситуации, что особенно сильно волнует поклонников. В силу определенных обстоятельств, связанных с жесткими условиями контрактов, звездная пара с самого знакомства в 2017 году вынуждена скрывать свои близкие отношения. Правда, не всегда это удается, особенно после рождения у Светланы Лободы в мае 2018 года второй дочки Тильды.

Сам Тилль Линдеманн в последнее время все чаще стал бывать в Москве и принимает непосредственное участие в жизни певицы. Если отталкиваться от начала их знакомства и совместить все посты в Инстаграм, появление на публике и общение со старшей дочерью вполне можно найти оправдание предположению фанатов, «так они уже наверно женаты». О возможных отношениях между Лободой и Линдеманном также свидетельствует тот факт, что музыкант прилетал в Москву на выписку певицы из клиники, в которую она попала из-за проблем с почками. Для этого ему пришлось даже отложить съемки клипа.

Снова вместе

Может быть, если учесть, что таких примеров в шоу-бизнесе больше, чем предостаточно. К примеру, Павел Воля и Ляйсан Утяшева рассказали о свадьбе только спустя 1,5 года, Рома Зверь и Мария Королева – спустя 1,5 года после рождения дочери, а Вера Брежнева и Валерий Меладзе не могли говорить о своих отношениях более 4 лет.

«Счастье любит тишину!», - подшучивала Брежнева.

А может и правда, все дело не в жесткой политике шоу-бизнеса, а просто принцип жизни – защитная реакция на нападки извне, чтоб не спугнуть удачу и не потерять любимого. Ведь поклонницы, узнав о появлении близких отношений, порой ведут себя, мягко говоря, неадекватно. Именно поэтому большая часть знаменитостей живут, не афишируя свои отношения, не выкладывая фото, не вынося интимные детали из избы. Но с другой стороны – от фолловеров ведь не скрыться. Некоторые из них сутками сидят за компами, чтобы не пропустить ничего из жизни любимого артиста.

Но интрига – заманчивая штука, тем более что в отношениях Светланы Лободы и Тилля Линдеманна появляются все новые и новые подробности, которые без лишнего намека указывают на уже сложившийся семейный устой. Правда, в том смысле, в котором могут себе позволить два человека, ограниченные в свободе действий из-за напряженного графика и контрактов. Все, что они пока себе могут позволить, – это прозрачные намеки на роман, но без публичного подтверждения чего-либо.

На приеме

Так Светлана Лобода в интервью Ксении Собчак на вопрос об отношении к Тиллю ответила:

«Он офигенный! Это тот мужчина, под которого я смогла прогнуться и с которым чувствую себя маленькой кошечкой», - не сдерживая эмоций, ответила Лобода о предполагаемом отце своей младшей дочери Тильды.

Певица также не скрывает, что думает о Тилле – «это не только очень талантливый артист и друг, но и прекрасный отец». К слову сказать, солист группы Rammstein был единственным, кого Лобода пустила к себе в больницу, когда у нее появились проблемы с почками. По поводу контракта певица ответила уклончиво, что однажды просто проболталась, но вдаваться в подробности не имеет права. Светлана призналась, что сильно влюблена.

«Это невероятные чувства», - призналась Лобода. «Но они не могут длиться вечно», - скептически подметила Собчак.

«Могут, если вы не живете вместе. Встретились с любимым, побыли вместе, а потом разлетелись по разным частям света, и ты чувствуешь себя опять прекрасно», - улыбаясь заметила певица.

Сам лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сообщил, что, как истинный джентльмен, отказывается давать комментарии по поводу разных сообщений о близкой связи со Светланой Лободой. Недавно в беседе с журналистом Линдеманн ответил на вопрос о его идеальном дне. По словам Тилля, по роду деятельности ему часто приходится колесить по разным городам, но больше всего он любит просыпаться в Москве. На все вопросы по поводу отцовства, которое так волнует поклонников, оба фигуранта интриги не говорят ни да, ни нет. Только подогревают интерес разными постами в соцсетях.

Светлана с дочкой

«Уже одно имя малышки говорит само за себя: Тильда – это производное от Тилль?», – пытаются разгадать ребус фолловеры.

Светлана, подобно хорошей актрисе, выдерживает паузу и не комментирует это совпадение. А Тилль Линдеманн буквально на днях в интервью журналу «ЖАРА Magazine» ответил достаточно ясно на вопрос, является ли он отцом Тильды.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», - сказал Линдеманн, только напустив тумана и оставив поклонников в полном недоумении. Однако между делом намекнул, что именно благодаря Светлане ему так приятно бывать в России.

Напомним, совсем недавно в Москве проходила запись нового альбома Тилля Линдеманна, с названием LINDEMANN, который поступит в продажу уже 22 ноября. А в новом 2020 году музыкант отправится в турне по России с концертом: в Санкт-Петербурге выступит 2 марта, а в Москве – 15 марта. На счет личной жизни обоих звезд пока стоит только догадываться, но вполне вероятно, что наступит день откровения, когда они вместе выйдут перед камерой и, наконец, избавят своих поклонников от головной боли. Пока фанаты желают им творческих успехов и не терять друг друга в этом бешеном круговороте мирового шоу-бизнеса.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Светлана Лобода #Тилль Линдеманн #Роман #Ребенок #Встреча #Шоубизнес #Счастье #Тишина #Правда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...