Главная / Это интересно / События

Никита Пресняков прыгнул с небоскреба в Дубае вместе с женой

Ирина Брестская
19 ноября 2019

Известный музыкант, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков вместе со своей молодой супругой Аленой Красновой решился на отчаянный поступок. Пара спрыгнула с крыши одного из небоскребов, расположенных в Дубае.

Речь идет об экстремальном аттракционе под названием зиплайн, на который решаются единицы. Он предполагает спуск по стальному канату на большой высоте и на высокой скорости. Никита и Алена были закреплены на страховочных ремнях и прыгали рядом друг с другом. Сообщается, что стартовали супруги с крыши небоскреба, расположенной на высоте в 180 метров. Во время спуска они разогнались до скорости в 80 км/час.

Зиплайн

Свой спуск с небоскреба в Дубае Пресняков с женой сняли на видео, которое затем Никита опубликовал на своей официальной странице в Инстаграме. В подписи к ролику музыкант поделился своими впечатлениями от прыжка. Он написал, что в этот момент ощущал себя суперменом, способным летать между зданий.

Примечательно, что в комментариях мнения пользователей по поводу такого экстремального развлечения разделились. Одни поддержали Никиту и написали, что он очень храбрый и смелый. А другие назвали подобные развлечения глупостями и обвинили музыканта в том, что он таким образом рискует своей жизнью и жизнью молодой супруги. Некоторые даже стали спрашивать у Преснякова, как его жена могла решиться на такой прыжок, ведь она, по их словам, находится в положении. Никита ответил на такую претензию опровержением сведений о беременности Алены, которые ранее распространились в Сети.

Алена Краснова

Добавим, что слухи о возможной беременности жены Никиты появились после того, как она сама объявила о скором пополнении в семье. Однако позже она пояснила, что имела в виду не себя. Тогда пользователи предположили, что Алена подразумевала Наталью Подольскую или кого-то еще.

Свадьба Никиты и Алены прошла летом 2017 года. Эта девушка, родившаяся в 1997 году, обучалась в престижном московском лицее, а затем поступила в Российскую академию народного хозяйства. Состоятельные родители Алены хотели сначала отправить ее учиться в Англию, но она сама настояла на том, чтобы остаться в России. Вместе с Никитой, по сведениям ИА «Экспресс-Новости», девушка стала выходить в свет в 2014 году, когда еще оканчивала школу. При этом познакомились будущие супруги еще в детстве, так как дачные участки их родителей являются соседними.

#Алена Краснова #Дубай #Зиплайн #Никита Пресняков #Прыжок

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции