Главная / Это интересно / События

Игоря Верника госпитализировали второй раз за месяц

Известный актер, народный артист России Игорь Верник был госпитализирован уже второй раз за месяц. На этот раз он отправился в больницу самостоятельно.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 8 ноября было объявлено о том, что актера увезли на скорой прямо с репетиции одной из постановок, проходящей в МХТ имени Чехова. Игорь стал жаловаться на резкие боли в пояснице, а затем сообщил, что у него онемела нога. После госпитализации врачи диагностировали у народного артиста обострение остеохондроза. Медики провели тщательное обследование, сделали Вернику обезболивающий укол, после чего разрешили ему отправиться домой.

Госпитализация

На этот раз, как отмечается, Игорь снова почувствовал себя плохо, но уже смог самостоятельно добраться до одной из московских больниц. Врачам Верник пожаловался на обострение боли в области желудка. После проведенного обследования актеру заявили о том, что у него диагностирован острый панкреатит. После осмотра артисту предложили госпитализацию, на которую он согласился. По неофициальной информации, Верник разместился в одном из VIP-отделений.

11 октября Игорь отпраздновал свое 56-летие. Сейчас актер старается сочетать работу в театре со съемками в кино и сериалах. На данный момент фильмография народного артиста насчитывает несколько десятков работ, включая картины: «12», «Упасть вверх», «Орел и решка», «Мамы», а также сериалы: «Кухня», «Лектор», «Пенсильвания». В 2019 году Верника можно было увидеть в новом комедийном сериале канала ТНТ «Жуки». Скоро в прокат должен выйти полнометражный фильм «Глубже!» с его участием.

Больница

Игорь был дважды женат. Сейчас он остается холостым. У актера есть один сын Григорий, который в конце ноября будет уже отмечать свое 20-летие. Юноша учится в Школе-студии МХАТ и хочет пойти по стопам звездного отца.

#Больница #Госпитализация #Игорь Верник #Обострение #Панкреатит

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции