Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина увидела кошмарный сон, и это спасло жизнь ее мужу

Между мужем и женой, если, конечно, они по-настоящему любят друг друга, возникает невидимая связь, которая позволяет даже на расстоянии заботятся друг о друге. ИА «Экспресс-Новости» стала известна одна очень интересная история, которая подтверждает, что любовь может творить чудеса.

Пара

Виктор и Рита вместе уже очень давно, они практически никогда не разлучались. Но вот накануне серебряной свадьбы Рита купила путевки в Санкт-Петербург, она давно мечтала там побывать, но в последний момент Виктора не отпустили с работы. Женщина хотела не ехать. Но муж упросил ее, чтобы не терять деньги, так как билеты сдать уже было нельзя, поехать со своей сестрой, тем более все путешествие занимало только пару дней. Рита долго отказывалась, но под натиском мужа и сестры сдалась.

Первый день женщина вообще не заметила, как пролетел, сплошные экскурсии и прогулки. Она часто созванивалась с мужем, поэтому даже как следует соскучиться не успела. Вторая половина следующего дня была свободная, и они с сестрой решили не проводить ее в отеле, а прогуляться по городу и зайти в несколько храмов. Маргарита была озабочена покупкой сувениров для мужа и дочери. Вдруг, проходя мимо очередного храма, ее сердце защемило и у Риты появилось непреодолимое желание позвонить мужу. Она набрала номер, но никто не ответил. Тогда она позвонила дочери, та сказала, что у отца - очередное совещание и он будет поздно, он велел ей ложиться спать и его не ждать.

Ночью Маргарита не могла долго уснуть, какая-то непонятная тревога все время терзала ее сердце, но, закрыв на минуту глаза, перед собой она увидела мужа, который стоял перед ней на коленях и говорил, что ему очень плохо, и просил спасти его.

Сон

Женщина поняла, что ей приснился кошмар, она встала выпить воды и позвонить мужу, хотя было уже достаточно поздно, трубку опять никто не брал. Дочери звонить не было смысла. Она очень крепко спит и никогда не слышит телефона.

Маргарита опять легла спать и попыталась успокоиться, когда женщина начала засыпать, то перед ней нарисовалась та же картина: муж стоит на коленях и просит у нее помощи. Рита подскочила с кровати, подошла к окну, встала на колени и обратилась к Богу. Молитв наизусть она не знала, женщина просто шептала: «Господи, помоги ему. Помоги моему любимому».

Руки

Через полчаса раздался телефонный звонок, это была дочь Маргариты.

«Мама, я встала попить воды ночью и увидела на полу кухни папу. Он пришел домой, и, когда наливал себе чай, ему стало плохо с сердцем. Я вызвала скорую. Врачи приехали и сказали, что если бы он пролежал без помощи еще час, то его бы не спасли», - со слезами на глазах кричала в трубку дочь.

Маргарита позвонила в больницу, там ей сказали, что состояние ее мужа стабилизировалось и ему больше ничего не угрожает. Рита подняла вверх глаза и прошептала: «Спасибо тебе, Господи».

# #Жена #Кошмар #Любовь #Молитва #Помощь #Сон #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции