Главная / Это интересно / События

Лена Миро порассуждала на тему – что может дать публике Наталья Ветлицкая

Около полутора месяцев назад информационное пространство взорвалось новостью о том, что популярная в конце 90-х прошлого столетия певица Наталья Ветлицкая решила вернуться на российскую эстраду. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» уже писали о том, что своё мнение по существу данного вопроса высказывал известный в 90-х исполнитель, а ныне активный блогер Юрий Лоза. При этом он заострил внимание своего подписчика на том, что Ветлицкую в России вряд ли кто-то ждёт. Особенно с учётом того обстоятельства, что последние пару десятков лет экс-певица проживает в Испании, занимается домашним хозяйством и о ней никто ничего не слышит.

ветлицкая

Не прошла мимо этой новости и скандально известная блогер Лена Миро, которая также считает, что Наталье Ветлицкой на современной сцене отечественного шоу-бизнеса ничего не светит. При этом Лена заостряет внимание на том факте, что в молодости Наталья действительно была красивой девушкой, что и было востребовано во времена перестройки. Однако она петь не умела тогда, и вряд ли умеет теперь, тем более что Ветлицкая 17 августа уже отметила свой 55-летний юбилей. И вот что по существу вопроса пишет Миро (орфография здесь и далее авторская):

«В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех остальных певичек ртом из постсоветского пространства. 90-ые закончились, а вместе с ними – и пение ртом красивой Натальи. Сейчас Ветлицкой – 55 лет. Просидев 15 лет в Испании домохозяйкой, она решила возобновить концертную деятельность в России. Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю?».

лена миро

Далее блогер пишет на страницах своего журнала, что Наталья петь не умеет, да и секс-бомбой, которой она была в молодости и радовала глаз мужчин, она уже давно перестала быть. Исходя из этого, Миро вопрошает – а кто захочет слушать песни пожилой женщины, которая ничего уже не может ни показать, ни рассказать. Особенно с учётом того обстоятельства, что репертуар Ветлицкой, как нам кажется, вряд ли получит какие-то новые хиты. А известные композиции из 90-х вряд ли смогут не то, что вдохновить, даже привлечь внимание поколения Z. Исходя из этого, Лена Миро даёт наставление молодым девчонкам, которые только встают на путь личного саморазвития:

«Пока молодые, не теряйте время. Учитесь. Не гонитесь за инстаграмными дивами с истекающим сроком годности. Не старайтесь найти мужика. Ищите любимое дело и развивайтесь, простите за штамп, в этом направлении. Иначе будете, как Ветлицкая: молодость и красота пройдут, а им на смену ничего не придёт. Это время наступит быстрее, чем вы думаете. Нет, не в 50 лет, а гораздо раньше. Все уловки маркетологов по продвижению в массы идеи факабельности гериатрических женщин, бессильны перед законами природы».

блогер

Что ж, как кажется корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», очень даже здравое нравоучение, к которому действительно стоит прислушаться. Ну а что касается возвращения на сцену Натальи Ветлицкой, то время покажет, насколько это решение узнаваемой в 90-е певицы было правильным. Кстати, известная таролог Марианна Абравитова сделала на карьеру Ветлицкой таро-прогноз. И карты показали, что певицу ждёт вполне себе успех, хотя и не такой оглушительный, как это было во времена перестройки. При этом Марианна заострила внимание на том, что этот успех не будет длительным, и про Ветлицкую вновь скоро забудут. Но, поживём – увидим…

#90-е #Возвращение #Карьера #Лена Миро #Наталья Ветлицкая #Певица #Юрий лоза

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции