Главная / Это интересно / События

Дочь получила от отца письмо с просьбой о встрече спустя 20 лет после его смерти

Юрий Паренко
19 ноября 2019

Олесе было восемь лет, когда из семьи ушёл отец. Как она потом узнает, ушёл к другой женщине. Но Олеся до сих пор помнит свои слёзы и обиды из-за того, что папа так больше и не появился в её жизни.

Откуда ей было знать, чтобы мама Олеси строго-настрого запретила ему общение с дочкой. Не простила предательства. Она так и умерла с ненавистью в сердце.

семья

Но жизнь не стоит на месте. Олеся выросла. Стала взрослой женщиной. Вскоре после маминой смерти Олеся решила перебрать вещи в её квартире. И неожиданно наткнулась на пожелтевший от времени конверт, спрятанный под постельным бельём в самом низу шкафа.

Место, в котором находился конверт, говорило о том, что его положили сюда специально. Другими словами, спрятали. На обратном адресе стоял далёкий северный город. И это было письмо от её отца, которого Олеся пыталась найти, но так и не нашла.

Когда она стала читать письмо, слёзы сами побежали из глаз.

«Здравствуй, мой котёнок, моя доченька Олеся. Прости меня за то, что я сделал по отношению к тебе и маме. Но я хочу знать, как ты поживаешь. Я очень скучаю по тебе, но мама запрещает нам видеться. Может, мы всё-таки увидимся как-нибудь? Простила ли ты меня? Напиши мне хотя бы несколько строчек. Твой папа».

письмо

И внизу подпись и дата. Письмо было отправлено почти двадцать лет тому назад. Почему мама прятала его от дочери, понятно. Она ненавидела бывшего мужа и дочку пыталась заставить забыть своего отца.

Но почему сам папа больше не писал? Или писал? Олеся подумала, что таких тайников у матери может быть не один. И устроила, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», тотальный обыск в квартире. И нашла то, что искала. Ещё одно письмо из того же города. Но писал не отец, и предназначен конверт был её маме. В нём сообщалось, что папа Олеси погиб в результате ЧП на производстве. Между двумя письмами прошло три месяца.

«Интересно, а кто хоронил папу и сможет ли она спустя столько лет отыскать его могилу?» - подумала Олеся. А ещё она размышляла над тем, нужно ли ей это сейчас, когда у неё самой - семья, дети, собственная жизнь.

грусть

Олеся не знала, что ей делать. Лишь держала в руках два пожелтевших от времени конверта и плакала. Она даже забыла, зачем пришла сегодня в мамину квартиру…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Дочь #Отец #Семья #Письмо #История #Разлука

12

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"