Главная / Это интересно / События

Женщина продала квартиру, чтобы вылечить мужа, а он выздоровел и сделал ее бомжом

Кристина Сок
18 ноября 2019

Екатерине 43 года, и в этом возрасте ей приходится начинать жизнь с нуля. Когда-то у нее было все – хорошая работа, любящий муж, «двушка» в центре Питера. «А теперь вот, по съемным квартирам скитаюсь», – с тоской произносит Катя, рассказывая корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» свою историю.

Грустная женщина

Аркадий и Екатерина Новосельцевы прожили в браке 15 лет. Муж деньги зарабатывать и тратить не умел. Чуть появится в его руках какая-то сумма – сразу спускал ее на всякую ерунду, постоянно менял работу и никак не мог найти себя. Катя же, наоборот, всегда была настоящей бизнес-леди, хваткой, сильной, независимой. На момент знакомства с мужем у нее, в неполные 25 лет, уже были своя квартира, машина и приличная должность.

Их союз многие называли мезальянсом, но женщина влюбилась так, что жизни без Аркаши представить не могла. Мужчина проживал в квартире, доставшейся ему от мамы. Там молодожены и стали жить после свадьбы, квартиру Кати сдавали. Так и прожили они больше десятка лет. Не без ссор, проблем и скандалов, но все же во взаимной любви. А может, Кате просто хотелось верить, что Аркадий любит ее так же сильно, как она его.

Кризис в их отношениях случился на 13-м году жизни, недаром это число считается несчастливым. В один из дней Новосельцева узнала, что муж ей давно изменяет. Об этом ей рассказал сам мужчина, открыто намекнув на развод. Когда супруги уже собирались подать заявление на расторжение брака, случилась беда. У Аркаши обнаружили рак крови. Полный сил мужчина вмиг слег, а его новая пассия мгновенно улетучилась. Он лежал на кровати и с тоской в глазах причитал: «Ой, Катенька, помоги, погибну я без тебя». И она, конечно, никуда не ушла. Как можно бросить любимого, хоть и гулящего, мужа в такой ситуации?

Врачи заявили – Аркадию жить осталось от силы 3 месяца, болезнь очень запущена. Но Екатерина не сдалась – поставила всех на уши, подняла все свои связи. Выяснилось, что помочь мужу смогут в Израиле, только сумму озвучили такую огромную, что даже Новосельцева с ее приличными заработками таких денег не видела. Что делать? Конечно, спасать. С Аркадия взять нечего – гол, как сокол. Екатерина решила продать свою квартиру, которую сдавала, машину, немного помогли коллеги на работе, недостающий остаток денег взяла в кредит. В общем, нужную сумму быстро собрали.

Операция

Аркадию нужно было улетать на операцию, а потом ему предстоял долгий период реабилитации. Чтобы быть рядом с мужем, Екатерине пришлось уволиться с любимой и престижной работы. В Израиле супругу смогли помочь, после этого он прошел еще несколько курсов терапии и вошел, наконец, в состояние полной ремиссии. Врачи поздравляли его, ведь это было похоже на чудо.

Вскоре Аркаша окончательно поправился. Екатерина начала искать работу, полная счастливых надежд и планов. А потом все рухнуло – в один из дней муж, валяясь у нее в ногах и прося прощения, заявил: «Я ее по-прежнему люблю, не могу, Кать, прости, давай разведемся». Оказалось, что вероломная любовница мужа снова объявилась, а тот не смог справиться с чувствами.

Новосельцева села на стул и почувствовала страшную усталость. Столько сил, столько нервов и денег она потратила, чтобы спасти мужа… И вот теперь, полный здоровья, он машет ей ручкой и говорит: «Пока».

Ну что делать ей было? Развелись. В свою квартиру «настоящий мужик» Аркаша привел новую пассию. Катя же отправилась в никуда с одним чемоданом. Работу на тот момент она найти не успела, квартиру продала – настоящий бомж.

Женщина уходит

Сегодня Екатерина смогла оправиться от предательства. Она снимает жилье, нашла нормальную работу. Несмотря ни на что, женщина верит, что еще встретит свое счастье. Хочется думать, что впереди у нее только радостные события и эмоции.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Предательство #Рак #Болезнь #Измена #Муж #Жена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"