Главная / Это интересно / События

Обманутая жена обобрала мужа до нитки и отпустила к любовнице с одним чемоданом

Юрий Паренко
18 ноября 2019

Катя нашла своё счастье почти в тридцать. На шутки по поводу старой девы внимания не обращала, но собственное одиночество тем не менее её начинало тревожить. И вот он наконец принц в её судьбе. Стас был хорош собой, обеспечен и, главное, тоже одинок.

любовь

В общем, встретившись, два одиночества быстро нашли общий язык. Был роман, потом свадьба и дальше семейная жизнь. У Стаса было три магазина и несколько небольших павильонов. Катя имела бухгалтерское образование, поэтому стала с удовольствием помогать ему в бизнесе.

Постепенно Стас увидел, что жена разбирается в деле лучше его и предложил переписать часть бизнеса на её имя. Сказано - сделано. И вот уже Катя не просто жена бизнесмена, она сама стала бизнесвумен.

У неё здорово получалось, поэтому Стас уже почти перестал вмешиваться. Где-то начал пропадать. Говорил, что пытается развивать новое направление. В конце концов все магазины и павильоны оказались записаны на Катю.

Она была настолько занята, что не сразу разглядела, что творится за её спиной. Но нашлись «добрые люди», которые раскрыли ей глаза. Оказалось, что Стасик, которому она безоговорочно верила, уже который месяц крутит роман с молоденькой красоткой.

обман

Катя выследила их. Подходить не стала, но соперницу разглядела. Юная хищница лет на десять младше Стасика. Такую удержать можно только роскошной жизнью. И это Стас мог себе позволить. Ведь бизнес, которым теперь полностью занималась Катя, процветал. А все свободные деньги у супругов были общими.

Именно тогда в голове Екатерины стал зарождаться план мести. Но сначала она решила расставить все точки над «i». Она сказала мужу, что всё знает про его любовницу. Рассчитывала на то, что он будет просить прощения, но вышло иначе.

«У тебя - одна работа в голове, а я нашёл настоящую любовь и человека, который меня понимает, - заявил Стас. - И вообще, будет лучше, если мы разведёмся. Я хочу жениться на моём котике».

После этой фразы все последние сомнения Кати были развеяны. Она достала из шкафа чемодан, покидала туда личные вещи мужа и поставила в порог. «Это всё, что ты нажил во время нашей совместной жизни, - сказала она. - Квартира, в которой мы жили, досталась мне от родителей. А бизнес принадлежит мне целиком. Можешь отправляться в свою новую жизнь».

разлука

Конечно, потом был судебный процесс. Стасик подавал иск, пытаясь отсудить свой бизнес. Да не вышло. Так и остался он гол как сокол со своей молодой красоткой. Да только для неё рай в шалаше оказался не по нраву. Так что, спустя несколько месяцев девушка уже поймала в свои сети более удачливого кавалера, предложив Стасику съезжать с её квартиры. Между прочим, всё с тем же чемоданом.

После этого, как узнало ИА «Экспресс-Новости», горемыка предпринял отчаянную попытку примирения с Катей. Он позвонил ей и начал что-то рассказывать про последний шанс и жизнь с чистого листа. Да только Катя не стала с ним долго говорить. Во-первых, она считала, что предавший раз, предаст снова. Во-вторых, ей было просто некогда. У неё сегодня было назначено … свидание. И судя по всему, ей сегодня сделают предложение, на которое она скажет: «Да!» Какие тут могут быть Стасики…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жена #Муж #Семья #Обман #Измена #Месть #История

56

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"