Главная / Это интересно / События

Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву разоблачением

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", на днях телеведущий Дмитрий Шепелев в своем Инстаграм зло подколол коллегу по цеху Леру Кудрявцеву. Она не стала молчать и в ответ пригрозила Дмитрию разоблачением. Женщина заявила, что ей давно известны нелицеприятные подробности жизни Дмитрия. По ее словам, она молчит только из-за Платона, сына Шепелева и покойной Жанны Фриске.

Шепелев и Фриске

Несколько дней назад Дмитрий заявил о своей помолвке. Новая избранница мужчины – Катя Тулупова, 36-летняя мать-одиночка и дизайнер. Шепелев рассказал, что познакомился со своей избранницей благодаря сыну. Платон очень подружился с дочкой Тулуповой Ладой в детском саду. Эта дружба и сблизила Диму с Екатериной. Сначала они общались как приятели, но теперь их отношения переросли в большое чувство.

Под этим постом пользователи оставили тысячи комментариев. Одна из поклонниц изумилась, отметив, что всегда относила телеведущего к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Шепелев не удержался и решил пошутить. Он ответил дерзкой девушке, что она права, и грядущая свадьба – просто прикрытие, мол, на место Тулуповой хотел пригласить Кудрявцеву, но та не смогла. Видимо, таким образом Дмитрий намекнул на прошлые отношения Леры с Сергеем Лазаревым. Именно этот комментарий и задел телеведущую.

Кудрявцева и Лазарев

Оскорбленная женщина разместила в своем Инстаграм ответный пост. Она написала, что первый раз видит аккаунт Шепелева и с удивлением обнаружила себя в черном списке. Еще больше ее удивляет тот факт, что Дмитрий пишет о ней в соцсетях. «Может, мне начать писать о тебе?», – задает вопрос Лера. В этом послании чувствуется скрытая угроза. Кудрявцева добавила, что молчит только из-за Платона. О чем идет речь, пока неизвестно. Видимо, у телеведущей действительно имеется компромат на Дмитрия. Если это действительно так, то Шепелев играет с огнем.

#Инстаграм #Кудрявцева #Скандал #Шепелев

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции