Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка помогла подруге вернуть парня, притворившись ее воздыхателем, но хэппи-энда не случилось

Чтобы помочь вернуть охладевшего парня, девушка предложила своей подруге вызвать его ревность. В качестве соперника заговорщицы решили не искать настоящего мужчину, роль нового кавалера взяла на себя подружка.

Инна училась в институте и через общую компанию познакомилась с интересным молодым человеком. Он учился в колледже и уже подрабатывал. Когда молодые люди стали встречаться, родители Инны не одобрили эти отношения. Ещё бы: она – девочка из хорошей семьи, а ее парень без высшего образования, какое у него будущее? Да к тому же курит и выпивает. Родители считали, что он ей не ровня и не сможет дать Инне хороших перспектив. Девушка поругалась с родителями, она сказала, что хочет жить не с дипломом о высшем образовании, а с человеком, которого любит.

Так как Инна получила старенькую однушку, которая досталась ей в наследство от бабушки, то она просто съехала туда. Довольно скоро к ней въехал и кавалер – назло родителям. В соцсетях Инна поставила статус «замужем», ее не смущал статус «гражданский брак», тем более, что ее парень пообещал: закончу колледж – распишемся с тобой.

Сначала в отношениях у молодых людей все шло хорошо, но, когда они съехались, то через месяца два Инна начала замечать первые тревожные звоночки. Ранее ее возлюбленный чуть ли не на руках ее носил, на все тусовки брал с собой, сыпал комплиментами. Потом он временами стал пропадать куда-то и не говорил, куда идет. Точнее, объяснял, что с друзьями посидеть в чисто мужской компании. Больше стал зависать в компьютере, переписывался с кем-то в соцсетях.

соцсети

Инна начала испытывать смутное беспокойство. У нее была подруга Саша, с которой она всем делилась. Надо сказать, что Саша не одобрила избранника Инны, но не потому, что он был «из низов», с самого начала он показался девушке ловеласом и альфонсом. Инна и сама вспомнила, что в самом начале знакомства ее гражданский муж как-то обмолвился, что ему интересна девушка, пока ее надо завоевывать. Инна хотела вернуть интерес возлюбленного, тогда Саша предложила план: раз ему нравятся добиваться девушку, то нужно вызвать ревность! Подруги подумали, что нужно вызвать инстинкт собственника. Но где взять «левого» кавалера?

Подруги с азартом приступили к выполнению плана. Саша создала мужской профиль Вконтакте и назвалась Александром. На аватарку девушки выбрали мускулистого волосатого парня с гитарой – нашли в какой-то группе рок-музыкантов. Для достоверности подобрали несколько фото с затемненным лицом, с руками, держащими гитару и так далее, главное, чтобы казалось, что это один и тот же человек.

С профиля мускулистого гитариста Саша стала писать Инне стихи на стену. Девушки надеялась, что парень Инны заметит этот мужской интерес. «Александр» стал писать Инне в личку: засыпать комплиментами, приглашать в клуб на концерт. Инна с переписке с одной стороны, отнекивалась, а с другой – вроде и проявляла интерес. Она сказала, что готова сходит с «Александром» в кафе на чашечку кофе. Инна специально оставила диалог открытым и отошла якобы на кухню – занялась готовкой. В это время Саша написала новое сообщение и увидела, что оно прочитано – ага, парень Инны увидел переписку!

девушка встречаться

Сначала он ничего не говорил,

и девушки даже решили, что ничего не сработало. Но потом он внезапно пригласил Инну в кино – в тот день, когда «Александр» звал ее в кафе. Подружки возликовали: план сработал! Возлюбленного Инны словно подменили, они как будто вернулись в начало знакомства, молодой человек снова встречал Инну после учебы, водил на свидания.

Если бы это была романтическая комедия, то на этом все и закончилось – хэппи-эндом, но увы. Где-то через две недели все вернулось на круги своя. Молодой человек снова стал огрызаться на простые вопросы, ходить к друзьям один. Добрые люди сказали Инне, что он напропалую флиртует там с другими девушками.

Возможно, ему удобно было жить с Инной в ее квартире. Девушка же решила, что не хочет постоянно разыгрывать из себя гулящую женщину, она собрала мужские вещи и отвезла их в общежитие «благоверного». Молодой человек, конечно, призывал ее одуматься, но Инна в нем слишком разочаровалась.

Также ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как жена увидела переписку мужа с другой женщиной и нашла мужа своей соперницы.

#Девушка #Измена #Отношения #Парень #Подруга

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции