Главная / Это интересно / События

Лена Миро оскорбила убитую Соколовым аспирантку Анастасию Ещенко

Ольга Калашникова
17 ноября 2019

Скандально известная блогер Лена Миро решила высказаться по поводу громкого убийства, которое потрясло всю страну на прошлой неделе. 63-летний историк, доцент и реконструктор исторических событий Олег Соколов жестоко расправился со своей возлюбленной, 24-летней Анастасией Ещенко.

Соколов пояснил, что студентка сама довела его до исступления и состояния аффекта своей ревностью, хотя, по версии следствия, такими объяснениями убийца хочет себя выгородить. Сейчас историку "светит" пожизненное, несчастную девушку уже похоронили на родине, на Кубани. Тем временем, в обществе не утихает недовольство и недоумение: неужели убивший Анастасию Соколов избежит максимально сурового наказания. Ему грозит пожизненное.

ещенко соколов

Лена Миро считает, что нельзя чересчур "обожествлять" образ убитой, которая, несмотря на кажущуюся невинность, святой вовсе не была. Блогер призналась, что сам факт связи с женатым престарелым учёным был аморальным, а значит, ангелом Ещенко точно назвать было нельзя. Миро приводит в доказательство переписку жертвы Соколова с соседкой по общежитию. Настя признавалась, что в их отношениях далеко не всё гладко. Мало того, законная супруга историка была в курсе их сожительства. "Она всё знает, но ей так удобно", - делилась Ещенко с подругой. Анастасия считала, что решение развестись с женой должно было быть исключительно инициативой самого Соколова.

ещенко похороны

Миро такие размышления просто вывели из себя. Она настаивает на том, что женатый мужчина ничего не должен был своей любовнице, кроме, разве что, сладких слов и обещаний. Лена полагает, что поведение "чистой" и положительной Ещенко ничем не отличается от банальной проституции. Блогер в несколько издевательском тоне припоминает романтический момент свидания с Соколовым, описанный Анастасией в переписке. Пожилой историк бежал к своей пассии со всех ног, да так, что с ноги его слетел ботинок. Миро пишет, что если бы увидела несущегося к ней навстречу старика "с романтикой", дала бы дёру.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" более подробно сообщало подробности обнародованной переписки Ещенко с подругой.

#Убийство #Соколов #Ещенко #Лена Миро #Блогер #Происшествие #Оскорбление

19

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...