Главная / Это интересно / События

Сказочно богаты и свободны: холостые принцы и шейхи Востока

Анна Ши
17 ноября 2019

Герои этой фотоподборки ИА «Экспресс-Новости» носят заманчивые титулы шейхов, принцев и эмиров, в их венах течет голубая кровь аристократов. У них современное образование, но это не мешает им пересесть с Майбаха на верблюда и поменять классический брендовый смокинг на восточное одеяние. Они приходятся близкими родственниками правителям Востока, обладают баснословными состояниями, шикарными виллами и частными самолетами. И главное - они не женаты! Вы должны знать в лицо главных холостяков Персидского залива.

Хусейн ибн Абдалла

Наследный принц Иордании. Старший сын короля. Его мать - королева Рания - считается одной из самых красивых женщин на Ближнем Востоке.

улыбка

Наследный принц получил солидное образование в военной академии Великобритании. Свободно владеет английским языком, говорит на иврите и французском.

хуссейн

Принц Хуссейн Ага-Хан

Родился в 1974 году. Второй сын духовного лидера исмаилитов. Был женат на американке, но развелся. Что послужило поводом для прекращения отношений - неизвестно. Ведет закрытый образ жизни, в скандалах не замешан.

ага

Шейх Мохаммед бин Хамад бин Халифа аль-Тани

Шестой сын бывшего правящего эмира Катара и пятый сын его второй жены – шейхи Мозы бинт Насер аль-Миснед, шейх Мохаммед представляет очень влиятельную правящую династию Катара. Окончил местную академию и успел поучиться в Гарварде. Увлекается спортом. С ним можно завести беседу на арабском, французском и английском языках. Его мать, шейха Моза, заслуженно носит титул самой прогрессивной женщины на Востоке. Она изысканно одевается, вместо паранджи носит эффектную чалму и посещает светские рауты по всему миру. Занимается благотворительностью.

мохамед

Шейх Джасим бин Хамад бин Халифа Аль Тани

Еще один холостой представитель Эмирата Катар. Шейх Джасим - родной брат шейха Мохамеда. Имеет военное образование, занимается благотворительностью. Один из важных вопросов эмирата, которым занимается шейх Джасим, - это вопросы экологии. У него есть жена, но, как известно, шейхи могут позволить четыре жены. И говорят, что он как раз ищет новую избранницу, которая будет мудрой и неревнивой спутницей.

шейх

Фахад аль Сауд

Принц из Саудовской Аравии закончил Стэнфордский университет, работает в корпорации Фэйсбук, разрабатывает компьютерные игры. Выглядит как кинозвезда: тело его покрыто татуировками, и в целом он ведет современный образ жизни.

фахад

#Принц #Холостяк #Араб #Шейх #Эмир #Богатство #Миллионер #Монарх #Династия #Правитель #Тату #Персидский залив #Отношения

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...