Главная / Это интересно / События

У дочери Ларисы Гузеевой нашли вторую опухоль

Наследница известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова в последнее время всерьез беспокоит интернет-пользователей своими тревожными сообщениями в Instagram. Несколько дней назад 19-летняя девушка рассказала подписчикам, что у нее вновь диагностировали опухоль.

дочь гузеевой опухоль

Страшное слово, особенно на фоне многочисленных случаев рака среди знаменитостей и простых смертных, вызвало бурные обсуждения. Однако Гузеева поспешила успокоить поклонников, уверив, что новообразование доброкачественное и не несет никакой опасности. Звезда заявила, что такое часто бывает у девочек. Загадочно и малоинформативно, из-за чего еще больше неясностей.

Не успели фанаты Гузеевой успокоиться, как Ольга снова забила тревогу. В микроблоге она написала, что считает себя "живым, но не очень здоровым человеком". Медики нашли уже вторую опухоль за короткий срок. Операции не избежать, полагает Бухарова. Что за напасть ее поразила, в каком именно органе лоцируется образование, ИА "Экспресс-Новости" пока выяснить не удалось. Возможно, когда самое страшное будет позади, уже после хирургического вмешательства дочь Гузеевой решится рассказать подробности.

дочь гузеевой леля

Напомним, у звезды "Жестокого романса" есть еще и взрослый сын Георгий. В 18 лет он покинул отчий дом, поступил в Высшую школу экономики. Довольно рано женился. Лариса Гузеева не раз признавалась, что испытывает вину перед уже повзрослевшим и самостоятельным наследником. Она считает, что почти не давала ему любви и тепла в детстве, могла сорваться, отругать. Судя по тому, что Георгий навещает звездную мать, зла и обиды он на нее не держит.

#Болезнь #Дочь #Лариса гузеева #Ольга бухарова #Операция #Опухоль #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции