Главная / Это интересно / События

Татьяна Буланова закрутила новый роман

Татьяна Буланова говорила, что не против в третий раз выйти замуж, ИА "Экспресс-Новости" писало об этом. Певица находится в прекрасной форме, глаза ее уже не такие грустные, как при исполнении ее легендарного хита "Не плачь". Она открыто улыбается поклонникам и выкладывает в Сеть фотографии. За последний год она значительно похорошела. Никто не сомневался, что у певицы появился поклонник, который сумел отвлечь ее от грустных мыслей и вывести из депрессии после скандального развода.

Татьяна до сих пор не назвала имя своего загадочного кавалера, но достоянием общественности стали совместные фотографии Татьяны Булановой и ее гитариста.

татьяна

На первый взгляд, ничего особенного: певица и музыкант, нарядные, довольные, после очередного концерта. Но сам гитарист выкладывает другие фотографии, которые красноречиво говорят об отношениях пары.

колени

Гитарист обнимает Татьяну за пятую точку. Она расположилась у него на коленях. Тут явно что-то большее, чем просто дружба.

гитарист

Внимательные поклонники увидели, что гитарист, вероятно, несвободен: на безымянном пальце красуется обручальное кольцо. Как бы ни пришлось Татьяне Булановой примерить на себя образ роковой разлучницы! Ведь тех, кто уводит мужчин из семьи, народная молва не очень жалует.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции