Главная / Это интересно / События

Евгений Плющенко готов выделить суррогатной матери отдельную комнату в своем доме

Лида Савельева
17 ноября 2019

В последнем выпуске нового реалити-шоу «ЯнаСупер» в минувшую субботу от главной героини Яны Рудковской последовало громкое заявление о том, что они с Евгением Плющенко собираются воспользоваться услугой суррогатного материнства. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» хотят напомнить, что в предыдущем выпуске программы Рудковская, так, между прочим, намекнула о проблемах в семье. Тогда она открыто призналась, что ее муж холодно относится к светским раутам, и если что-то подобное намечается, тут же «отчаливает в деревню к поросятам и козам». В этот раз героиня реалити посетовала о ее тщетных попытках второй раз забеременеть. А они так мечтают о втором ребенке в семье!

Семейство Плющенко

Сама Рудковская не скрывает, что давно мечтает о большой семье и хочет как минимум пятерых детей. Все усилия самой забеременеть сошли на нет, как она сама призналась: «Шанс на успешную беременность у меня теперь меньше 10 процентов».

Евгений Плющенко проявил инициативу рассмотреть вариант суррогатного материнства, даже готов поселить у себя дома женщину, которая будет им вынашивать малыша. Известный фигурист заявил, что они с женой готовы заботиться о ней, как о маленьком ребенке - кормить и поить с ложечки. Так им представится уникальная возможность в действительности наблюдать развитие беременности с самого начала и до рождения ребенка.

«Я ничего не нахожу плохого в том, что ребенка будет вынашивать суррогатная мать. Это же моя яйцеклетка. Это эмбрион, который создан с помощью двух людей, которые любят друг друга и хотят иметь детей. К счастью, в медицине теперь есть такая возможность», - пояснила Яна Рудковская.

Тренировка сына

Однако супругов беспокоит отсутствие в нашей стране закона, запрещающего забирать родившегося ребенка у потенциальных родителей после его рождения.

Напомним, что оба супруга уже состояли в браке и имеют детей: у Плющенко - сын Егор, а у Рудковской - два взрослых сына от бизнесмена Виктора Батурина. Вдобавок к этому их не перестает радовать своими успехами в фигурном катании общий сын Александр, который, несмотря на свой совсем юный возраст, уже стал более известен, чем его звездные родители. Интересно, что в рамках реалити-шоу будут демонстрироваться семейные будни и выходные дни известной пары, имя которой в последнее время не сходит с полос СМИ. Предстоящие подробности их быта станут большим сюрпризом не только для зрителей, но и для близких им людей. А информационное агентство «Экспресс-Новости» постарается держать вас в курсе последних событий, так что следите за нашими публикациями.

#Евгений Плющенко #Яна Рудковская #Суррогатная мать #Ребенок #Реалити-шоу #Поселение #Комната #Дом

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...